Jump to content

Диван

Пользователи
  • Content Count

    41,517
  • Joined

  • Last visited

About Диван

  • Rank
    Персона
  • Birthday January 28

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан. Актау

Recent Profile Visitors

31,279 profile views
  1. Верно. Промышленность тянет за собой инженерную школу, науку и т.д. Поэтому 20% промышленности тащат за собой ещё % 30-40 экономики. Это понимать надо.
  2. Вот и хорошо, что вам ясно. Ещё и науку сюда добавьте и логистику. Нью-Йорк и рядом не стоял.
  3. Кстати, Москва не только политический, финансовый и промышленный центр. Она ещё и крупнейший научный центр.
  4. " На долю отраслей экономики, производящих реальный продукт, приходится 20,7 % валового регионального продукта Москвы; здесь заняты 1,88 млн человек "- почти 1.9 миллиона работают в промышленности. Прибавьте членов семей и будет больше 5-ти миллионов.Почти половина населения Москвы.
  5. -"Срубить ОДИН раз бабки на строительство приюта "- сумма одинаковая, что на приют, что на палаточный городок.Только на приют это один раз, а на палаточный городок ежегодно. Да и земля остаётся незанятой и если получишь офигенное предложение, то палатки на хрен в другое место и землю продаёшь. Не коммерс вы, совсем не коммерс.
  6. Ну и хорошо. Возьмите калькуляторр и посчитаете когда у чиновника останется больше денег, когда он выделит бабло на приют или когда он выделит точно те же деньги на обслуживание (душ передвижной, туалет, контейнеры для мусора) палаточного городка.Приют и палаточный городок на сто мест. Приют дело одноразовое, палаточный городок выделение денег ежемесячно. Считайте и удачи вам. Вообще мэры городов в США просто обязаны наращивать количество бездомных и загонять их в палаточные городки и за счёт бюджета оказывать услуги годами. Это просто Клондайк.
  7. О долгосрочных контрактах вы ни сном , ни духом. Бывает.
  8. Сильно -" приближается начало "- можно даже сказать, что начАло началО приближаться.
  9. -"Построить приют - в городе глупость ."- точно. Намного умнее ставить в городе палатки, в самом центре. Это потрясающе умно!
  10. -"приюты строились бы как попкорн жарится."- видно что вы не коммерс ни разу. Оказывать услуги хрен знает сколько лет это намного выгоднее для кармана, чем строить приюты.
  11. 61 тысяча в год за одну палатку это 6.1 ляма в год за сто палаток. За это бабло строится двухэтажный социальный приют из бруска и гипсокартона. Удобства во дворе. этих 6.1 ляма хватит и на приют и на зарплату соцработникам. Пророческие слова.
  12. Надо было это им дать послушать. По моему замечательно она исполнила. Мне очень понравилось.
×