Jump to content

RegionXX

Пользователи
  • Content Count

    4,153
  • Joined

  • Last visited

About RegionXX

  • Rank
    Рождён в СССР
  • Birthday 03/10/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    NSK

Recent Profile Visitors

10,517 profile views
  1. Какое влияние на политику, принятие решений и проведение независимого курса страны имеют эти уважаемые люди? Аж целых 40 человек на всю страну. Молодцы, конечно, без сарказма. Но у нас рынок нонче. Где приложенные к письму ништяки? И какие?
  2. Вот жил этот скот и "шутил" среди таких же скотов. И никуда дальше этой скотской аудитории эти "шуточки" не могли пробиться. И вдруг какая-то тварь, решила сделать сучёнка знаменитым. Для этих уродов самое тяжкое наказание это - забвение. А его славой наградили. И продолжают награждать . ДБ
  3. Поддерживаю. У каждого повара свой борщ. Принимаю любой. Готовлю свой. Хоть на чем, хоть как. Но на выходе всегда борщ )))
  4. Уксус яблочный или виноградный. Можно зауксусившее вино. Но с вином слегка пряный вкус получается - мне не нравится. В очень маленьких дозах. Нужен для правильного раскрытия свёклы, как во вкусовом, так и в цветовом смыслах. Если томаты с хорошей кислинкой, то можно и обойтись. Я варю обычно 5-7 литров. На этот объём выходит 1/2 - 1 столовая ложка столового (натурального) уксуса. На мою "кислятину" специально в гости приходят. А научился я так у бабушки. На Ставрополье. Место весьма аутентичных борщей. Моё почтение.
  5. Это он всё сам разделал, почистил, порезал, пошинковал, обжарил? Или команда? А он только бульон помешивал да пробу снимал? Если нет, то мать вашу, я хоть охуилиард литров приготовлю. была бы тара. Тоже мне, рекорд. Свистеть на кухне - не мешки ворчать картофан чистить. И где сало, чеснок, мука, уксус? Что это за борщ...
  6. А нахрена ПТУ, если на императоров ЧПУ и прочих придворных экскаваторщиков идут вполне осознанно, зачастую, имея за плечами ВО. Хлеб ПТУ едят большой ложкой всякие центры подготовки специалистов.
  7. Мужики перетрахали всех баб. Бабы начали ипать мозг мужикам. Вот и весь ответ. Новых завезут - ещё полгода будет положительный эффект.
  8. С учетом сказанного, и я так понимаю при наличии пытливого ума, шаловливых ручонок и шила в заднице - отчего бы не попробовать что-то друпалообразное? Гибче некуда, бесплатнее тоже. Openatrium например.
  9. Как то не сочетается... Закрытый сайт конторы с розовыми единорогами? Второй порнхаб запускаете? Тоже как бы контора. И весело и игриво. И технически весьма серьёзно. ===== ИМХО вам нужно тупо функционально. И всё 1.Адаптивный дизайн 2.Корпоративные цвета и всё
  10. Так это кальян? Тогда на этой картинке вообще всё нормально.
×