Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

PetrPetrov

Пользователи
  • Content Count

    900
  • Joined

  • Last visited

About PetrPetrov

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ульяновск

Recent Profile Visitors

3,973 profile views
  1. Да уж, с такими людьми которые оставили тут комментарии мерзотно находится на одной площадке, до свидания форум.
  2. Ну верно, предки же воевали ради того, чтобы все с постными лицами ныли и сожалели обо всем.
  3. Революция случилась не потому и не для того, чтобы людям стало жить лучше. Сама конструкция: нам плохо - делаем революцию - нам хорошо, - абсолютно идиотская. Революция случилась по причинам политических амбиций и слабости государства. Никто не собирался делать людям лучше, все занимались борьбой за власть. Массовое образование и индустриализация - требования времени, если небольшевистская Россия не смогла бы это все провести - её бы смели как непрошедшую испытание историей. Кроме того, уже к началу ПМВ грамотность резко росла и охватывала почти четверть населения. Примеров других стран, где были проведены и индустриализация и введено массовое образование с медициной - навалом, ровно как и стран, которые это сделать не смогли. Большевикам пришлось уничтожить культурное наследие - где продать, где растащить, уморить голодом 4 миллиона человек, расстрелять 800 тысяч и поставить раком все общество, заставив его развиваться в очень своеобразном направлении доселе в мире невиданном, чтобы провести обе эти политики. Полагать, что только большевики и коммунисты умеют делать индустриализацию и давать всем образование - безосновательно.
  4. С идиотских запретов и лицемерных отчитываний школьников и студентов начиналась Народная Воля. А потом цареубийство. А потом страну утопили в крови террористы всех мастей.
  5. На спидах она была, писали в новостях.
  6. Не нравятся мне эти галимые рассказы для "кота с лампой". Выглядят фальшиво, провокационно и подленько.
  7. Сталинисты вообще-то левоконсерваторы обычно.
  8. Все эти предсказания фуфло. Меня только из ванговских поразила парочка: 1. Про Курск, который уйдет под воду - все ржали 2. В пророчестве про Россию что-то должно случится, но "Сирия еще не пала" - это мусолили в 90-е и не вкуривали, какая еще Сирия и при чем она тут.
  9. Это Адъ, там паноптикум антинаучных ересиархов, а не просветители.
  10. Чернобров тоже любил рассказывать про путешествия во времени, про то как он встречал путешественника во времени, а тот ему рассказывал как в будущем читал его книги про путешествие во времени. К сожалению, Вадим успел лишь одну книжку на эту тему написать и скончался в этом году. Не безобидные эти все мечтания, фантазии уводят куда-то совсем далеко, и становится невыносимо обидно за людей которые себя заводят в лабиринты собственных иллюзий.
  11. Так и у Белых Ходоков было детство. Как там в стишке...когда был Путин маленький с кудрявой головой...
  12. Вики другие цифры даёт, Францию с Корсикой и Украину с Крымом (или без, не критическая разница). Но да, Франция чуток меньше Украины. Видимо Кличко на карту смотрит но даже не подозревает о том, что такое проекция глобуса на плоскость.
×