Jump to content

metallurg140

Пользователи
  • Content Count

    3,296
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by metallurg140

  1. Ну я Вам написал что я знаю поэтому поводу, думаю такая цифра и есть, примерно. Но я и не говорю, что зависимость прямая.
  2. Ну я не знаю как. Факт в том что все под зарубежными брендами вплоть до туалетной бумаги. Как там производство у них устроено, может Вы и правы.
  3. Ну типа отечественное. Коснетесь сырья и прочего и будет тоже самое, что и электроприборами.
  4. Ну, предъявите хоть какую-то статистику. Я ж поверю. А пока я знаю, что даже в отечественных холдингах EBITDA с менеджмента в баксах требуется. Цены идут следом.
  5. Ну дык это и неплохо, а сейчас технологи выходят которые пропорцию посчитать не могут. Про экономистов и юристов я молчу.
  6. Во всем мире карантин чуть больше года, а у нас десятилетие. Кого Вы пытаетесь обмануть?
  7. Зато Вы какую-то хрень несете про автономность российской экономике и финансов от мировой. Нахрен этот рубль никому кроме россиян в мире не нужен, но может кроме таможенного союза. Но размер экономик этих стран в пределах стат погрешности в мировых масшабах. Вся эта песня, что мы все покумаем в рублях это на лохов расчитано.
  8. Правильно будет сказать собранной в РФ. Ничего там российского нет кроме рук, а это в себестоимости не самая большая доля. Даже металл для тойже тойоты Камри, он может и российский но продается по курсу в привязке к баксовы или евровым биржевым индексам, так же как алюминий и другие сырьевые товары. Ну а по поводу телека, перфоратора и мясорубки я вообще моочу. Можете, кстати сравнить стоимость Камри в 2013 году и в 2015, 2014-й оставьте на лаг по времени,тоже самое можно сделать с остальными электрическими приборами.
  9. Сказанули не сказанули, а так оно и есть. Это не моя оценка. Кстати, электробытовые приборы, да все импортное, либо 100% из импортных комплектующих, так и бытовая химия.
  10. Зачем? Чтобы стат правительству поднять. Еще раз в структуре потребления среднего гражданина 40% это импорт.
  11. Да вообще все, как при Брежневе и после будет, как после Брежнева. А вообще, про падение экономики ни ВВП, ни правительство, ни росстат не спорят. Из роста, только рост цен и рост возраста выхода на пенсию. С падением реальных доходов тоже никто из перечисленных не спорит.
  12. Ну а эти стучат кулаком по столу и продолжают поднимать цены. И да, я считаю что лучше стаж 20/25, чем пенсия в 60/65.
  13. А что делать, жизнь такая. От едра, кроме очередного кивка и поддакивания правительству уже нечего ждать. Сборище у кормушки, а никакая не политическая партия. И другие, конечно, такие же, но они пока так не гадили.
  14. Стоит приводить именно как индикатор по экономике в целом. Не будет его и предпосылки для роста доходов не будет. Если доходы выросди, а ВВП нет, значит другое пошло распределение и наступил коммунизм.
  15. В нулевые, да. Цены по максимуму к рыночным приводили. А курс в 2020 не так сильно прыгнул, как в 14-м.
  16. Если что, в валюте они даже подешевели. А вот в рублях выросли в два раза. Даже наши.
×