Jump to content

metallurg140

Пользователи
  • Content Count

    3,250
  • Joined

  • Last visited

About metallurg140

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/10/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Белгород

Recent Profile Visitors

4,659 profile views
  1. То не анализ будет, а лучшие напитки из погребов Абрау- Дюрсо с семидесятилетней выдержкой.
  2. Пусть за сборные всех возрастов играет, а в перерывах борется. Только так можно на победу расчитывать.
  3. Хрен с ней с НХЛ, за сборную на ЧМ нужно заявлять. Без такого бомбардира можем не сдюжить.
  4. Давно это было, еще в те далекие времена, когда деньги золотом обеспечегы были. Сейчас для повторения данной ситуации требуется чтобы большинство стран от доллара в расчетах отказались, но пока нет никаких предпосылок для этого нет.
  5. Тоже самое тут можно сказать про любую партию, если с точки зрения народа смотреть, то все в минуса работают.
  6. Кроме оборон заказа нихрена не понял. Чего хотят-то? Ряд предприятий только что и живут что от банкротства до банкротства, это такой стиль ведения бизнеса, при котором и с коллективом все в порядке.
  7. Пока что тот кто потребляет больше всех и печатает деньги всему остальному миру.
  8. Пока что мировым экономическим лидером нам быть не грозит. Даже есди что-то и поменяется, то выбирать начнут между нами и Китаем и опять не в нашу пользу.
  9. Это очень спорное утверждение. Ресурсы есть не только в США. Да и прризводство немецкое не только в Германии, но и в США. Смысл в том, что оборот у них гораздо больше. Между разводом с США и РФ немцы выберут одназначно США.
  10. Вообще-то и экономика у них с США в гораздо большей степени.
  11. Это если реально прививался. Я про тех кто прививаться не хочет. Уже предложения есть, все точно так же приходит через гос. услуги.
  12. Это прикладные науки, наверное, есть разница с фундаментальными. По большому счету там уже все давно описано что можно получить уже более ста лет назад. У меня кандидатов наук достаточно знакомых, при чем по темам смежным с темой статьи и никто никаких грантов не получал, в основном, обеспеченные родители, которые могут себе позволить лишние годы обучения ребенку. Второй вариант, использование в силу должностного положения научно-технической базы предприятий. Тут по содержанию статьи вообще непонятно есть ли какие-то инновации, показателей недостаточно. Нужно периодику профессиональную посмотреть на эту тему.
  13. Почему же, было бы желание. Иначе не росло бы число кандидатов как на дрожжах.
×