Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

metallurg140

Пользователи
  • Content Count

    9,443
  • Joined

  • Last visited

About metallurg140

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Белгород

Recent Profile Visitors

10,077 profile views
  1. Выплавка может и подросла, но сортамент действительно упростился и выручка упала на 35-45 процентов. Условно, если на заводе у меня за забором плавили шарикоподшипниковые марки, то теперь их гораздо меньше, а больше арматуры. Потребление внутри страны выросло не сильно, Где-то на 7%, т. е. Раньше было где-то 45-50% процентов от общей выплавки, теперь до 60%.
  2. Спасибо, за доверие, но Вы меня в этом плане переоцениваете, у меня другая специализация. А по нержавейки, по сути процесс тот же, что и чернина, отличается шихтовкой. Про ВТЗ выше сказали, подтверждаю там идёт строительство, был там в прошлом месяце. Это будет первое крупное производство нержавейки в стране. Другие, вроде тоже обсуждают возможность производства на существующем оборудовании, но пока это только обсуждения. В тоже время небольшие машиностроительные предприятия плавят её, но это больше для спец.изделий, для тех же атомщиков.
  3. Таких экспертов я не слышал, в отличии от от прогнозов на 2025-й год, но, надеюсь, Вы правы и эти эксперты просто агенты ЦИПСО.
  4. На счёт цен это далеко не так. А в остальном да, нужно будет компенсировать, российскому потребителю приготовиться. В 2025 году некоторые эксперты прогнозируют Газпрому убыток, видимо, это связано именно с продлением контракта на транзит. Газпром- налогоплатильщик номер один в стране, стоит задуматься над этим.
  5. Разница огромная, там был локальный конфликт, а здесь уже полномасштабные боевые действия. Бьют, конечно, мы бьем по ним, удивительно было бы если бы они не били по нам.
  6. Вы сами-то разницу не чувствуете? С террактами сделать ничего нельзя, а здесь производятся обстрелы регулярной армией другова государства.
  7. Теракты в Санкт-Петербурге и чеченцев тут абсолютно не причём. Когда он объявлял СВО, планировал её с ударами на Харьков и Киев, он не мог не знать, что от Белгорода до границы 35 км, от Шебекино 10. Так же он прекрасно знал, что вооружение ВСУ вполне позволяет бить по этим регионам.
  8. Вы же сами поставили Смеющиесю рожицу под постом где я написал об обстрелах моей области? Как я ещё должен интерпретировать Ваш меседж? При чем я ни разу не сторонник эхомосковщины, но человека принёсшего войну в мой родной дом я оцениваю как хочу. Я бы тоже с большим удовольствием поддержал бы " Левого кандидата", но его нет с антивоенной повесткой. Харитонов от кпрф - статист, ну и в принципе понятно, что партия под каблуком и никакой политической деятельности, кроме имитации, вести не собирается. Ну да, Вы расскажите как Ваша подруга трое суток не спит стоя на стороне честных выбов, при этом извлекает бюллетени в какой-то пакет, по дальше от камер видеонаблюдения, и прям на нём сидит. А ещё всё время мониторит, не поменяли програмисты ФСБ цифры в ДЭГе. Просто терминатор из жидкого металла. Да, да, именно коллективный Запад. Его успех и очереди возле штабов это антивоенная повестка, а не правые или левые взгляды, я прекрасно осознаю на своей шкуре и шкуре родных, что не до жиру, быть бы живу. Не волнуйтесь, не допустят. Не смотря А по поводу Ельцинской и Горбачевский повестки, дык это к ВВП, он как раз туда страну и ведёт по Брежневсаому сценарию с эпохой лафеных гонок. Если Вы думаете, что 40 % бюджета на оборону это классно, то, поверьте, вы с семьёй эту СВО почувствуете на своей шкуре уже в 2024 году. Убивать вас не начнут, хотя мужиков мобилизовать могут, но по кошельку ударят как следует.
  9. Не сомневаться в порядочности политика, для меня это странно. Зачем они тогда законы принимали, которые прозрачность выборов снижают? Всякие штучки с электронным подсчётом и компьютерами ещё в 90-е в странах Латинской Америки наркокартели использовали, проверить невозможно.
  10. А я не уверен, потому что на данный момент этому политику нужно не больше 50%, а больше 80, из пропагандистских целей. Так же эта система нужна для обеспечения конституционного большинства в ГД, уж там ЕР его точно никогда бы не получила. И да, я непросто против Путина, я категорически против его внешней и внутренней политики в последний срок, и да, считаю любой другой сможет лучше. И на Украине эта политика ни к чему не привела, т. к. СВО один фиг было бы объявлено, заметьте, нифига ни Зеленский принимал об этом решение.
  11. Кстати, вам с Bel, кажется смешным когда регион России обстреливают ежедневно? По сути планомерно убивают, потому что рушат дома, люди уезжают?
×