Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

metallurg140

Пользователи
  • Content Count

    9,475
  • Joined

  • Last visited

About metallurg140

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/10/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Белгород

Recent Profile Visitors

10,258 profile views
  1. Вы отстали от жизни, средняя зарплата в Казахстане уже второй год как минимум такая же, даже повыше чуть-чуть.
  2. Ну, у меня на заводе за забором отчитались губеру, месяц назад, что 94 тысячи. Всё в показуху для начальства превратилось, а оно радуется и в ладоши хлопает.
  3. У меня подобный случай был, водитель погрузчика припарковался у АБК, оставил ключ-бирку в машине и пошёл обедать. Мимо проходил начальник цеха, сел на погрузчик и спрятал его на одном из участков. Где- то минут 30 мы наблюдали за мечущимся водилой, потом ещё и премию ему подрезали.
  4. Ничего не предлагаю, это бессмысленно, меня никто слушать не будет один фиг, просто констатирую факт.
  5. Поймите, когда свистит над головой -это абсолютно не нормально.
  6. Странная у Вас радость, я бы очень хотел чтобы вернулись те времена, когда в Белгороде на улице ругали Савченко, а не обсуждали очередной обстрел, который, к сожалению, обыденность.
  7. Не утруждайтесь, люди далеки от металлургии. Пусть радуются, положительные эмоции полезны.
  8. Убрали, потому что горно металлургический комплекс у нас на 40% по выручке просел. Проектов у наших властей и так не было никаких, общие фразы про развитие малого бизнеса и не более. Тем временем Москву в 2024-м году впервые за долгие годы будут датировать, а у нас дороги даже в Белгороде хрен знает на что стали похожи, давно такого не припомню.
  9. Это мизер от того, числа которое в этом нуждается, если по-хорошему брать. В том же Белгороде, может быть гораздо хуже чем сейчас, но у нас предпочитают игнорировать риски и действовать уже по факту трагедии.
  10. Централизованного вывоза людей из Шебекино, по сути, организовано не было, платить, платили единовременно даже по 15000 рублей, по-моему, но жилье, я не слышал чтобы кому-то оплачивали, спортзалы, общаги, да, но всех бы они не вместили.
  11. С Шебекино правильненее говорить не эвакуировали, а эвакуировались. Эвакуировали, по словам нашего губернатора 4000 тысячи, остальные сами разъехались по родственникам и знакомым. И да, 40000 тысяч это только Шебекино, а с районом около 80000, одна Новая Таволжанка около 5000.
  12. Родился и жил вплоть до окончания института в Белгороде, сейчас живу в области. Ситуацию прекрасно знаю, сам часто бываю, да и родственников с друзьями много там.
  13. К сожалению, как показывает практика, в США работают институты, а не один президент, так что на лёгкую прогулку рассчитывать не стоит. Если пойдет по Вашему сценарию, то я буду только рад.
×