Jump to content

tukutis

Пользователи
  • Content Count

    22,472
  • Joined

  • Last visited

About tukutis

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/20/1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    соломоновы острова

Recent Profile Visitors

  1. История повторяется, потому что не хватает историков с фантазией.
  2. Из дома умалишенных вылеченными могут выйти только пациенты, но не врачи. ©
  3. 11 мая ежегодно отмечается День глаженых шнурков. Кто придумал этот праздник и с какой целью - неизвестно. Он относится к разряду неформальных и не связан ни с одним историческим событием. Существует мнение, что он посвящён блаженному ничегонеделанию, то есть, всепобеждающей человеческой лени. По другой версии он носит глубокую идею - протест против выполнения бессмысленной работы. Его надо отмечать в праздных раздумьях о смысле жизни и цели нашего существования на земле. А вы уже погладили свои шнурки? ШНУРКИ В час, когда наполняясь вселенской тоской, В небе облако хмуро плывет, словно инок, Я встаю с утюгом над гладильной доской И шнурки достаю из весенних ботинок. Я люблю этот тихий и мудрый процесс, На шнурки от ботинок задумчиво глядя, Словно глажу ладонью у юных принцесс Шелковистых волос непослушные пряди. Может, кто-то решит, что напрасен мой труд, Что старанья мои и ничтожны, и вздорны, Только, если их гладить – шнурки оживут, Распрямясь, обретут безупречные формы. Кто-то жаждет богатств, кто-то ищет Грааль, Кто-то сходит с катушек от славы и власти, А я глажу шнурки утюгом от Тефаль, И плевать я хотел на мирские напасти! Что ты, милая, с грустью глядишь в никуда, Огорчаясь, что каши не сваришь со мною? Подожди, вот поглажу шнурки - и тогда Я тебе подарю поцелуй под луною! Где-то тройка бежит, бубенцами звеня, Кто-то в тройке торопится счастью навстречу. Не спеши, все равно ты не любишь меня, Дай догладить шнурки в этот пасмурный вечер! На земле, что увязла в деньгах на крови, Где погрязли в коррупции кошки и птицы, Так пронзительно мало добра и любви, Что к шнуркам от ботинок пора обратиться! Вряд ли что-нибудь мне суждено изменить В нашем мире, который по сути ничтожен, Но зато хоть шнурок, безупречный, как нить, Будет мною поглажен на радость прохожим!
  4. Уважаемый, беда Шендеровича в том, что из писателя он превратился в любителя матрасов и ему это клеймо носить до конца своей поганой жизни.
  5. Всё что происходит в СШП меня радует, но одно смущает - наличие ядерного орудия у этих безумцев.
  6. Это не самоубийство, а хорошо рассчитаное убийство. Гегемон хочет кушать. Все умрут, а я останусь.
  7. Чего же в таком случае не хватает Шендеровичу на самом деле?
  8. Не хотел писать про ЭТО - но напишу.. Вы читали, конечно, свежего Шендеровича? Ну, Быкова недавно, Эйдмана-Немцова накануне? Аллу Гербер помните с ее откровениями ? Зеленского с бандеровским приветствием видели? Многие задают себе очень болезненный вопрос, который боятся задать открыто. Просто не хотят его произносить вслух в силу своей порядочности и тактичности. Я задам этот вопрос и отвечу на него. Имею право по крови. Сейчас поймете. Вопрос такой: Почему грязные измышления о виновности СССР в развязывании Второй мировой и приравнивании третьего рейха и Советского Союза, в своем абсолютном большинстве принадлежат евреям? Пишу и содрогаюсь. Потому, что знаю какой шквал грязи, антисемитских лозунгов и оскорблений, обрушится на меня и моих единокровцев. У меня есть два ответа. Начну со второго: Кто все эти люди, которых я перечислил в самом начале поста ( их больше, я назвал тех, кто на слуху)? Это те, кто кормится с руки хозяев в Европе и мире, которые хотели бы переписать историю Второй мировой. Там нет людей из независимых СМИ. Они - это те самые иноагенты, которые получают свои немалые деньги за пропаганду идей их хозяев. Выбор пал на этих холуев не совсем случайно. Ведь как только вы начинаете критиковать и разбивать их теории, автоматически включается заложенное в эту провокацию, алиби. Теперь любую критику можно причислить к антисемитизму и заявить, что русские против, потому что они ярые антисемиты. Начнут трубить, что России наплевать на историческую правду, а критикуют они из антисемитских побуждений. Эти ничтожества, в силу своей ограниченности, либо в силу своей продажности, забыли про то, что их деды и бабки горели в печах Аушвиц Биркенау и были замучены бандеровцами где-то во Львове. Им на это наплевать Они часть большого информационного оперативного плана. Там нет совести, потому, что есть только деньги. И еще, Шендерович и Ко должны отдавать себе отчет, что в дело мирового антисемитизма они внесли свой очень посильный вклад. Написал. Долго думал, нужно ли публиковать. Нужно. Публикую. Давайте, жгите. Не боюсь Источник: https://teletype.in/@doktorsos...
×