Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Metan

Пользователи
  • Content Count

    16,530
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Metan

  1. Ну хотя бы тем что чтобы зарядить, надо сжечь тоже самое топливо, только больше, т.к. потери при транспортировке будут, т.е. для экологии уже минус.
  2. нам бы такой дубак у нас отопительный сезон в разгаре.
  3. Чужой против хищника. Просят выпустить из бани.
  4. Соединённые Штаты обеспокоены учениями Народно-освободительной армии Китая (НОАК) в районе Тайваня. Об этом сообщает Госдепартамент США. «США глубоко обеспокоены учениями НОАК в Тайваньском проливе и вокруг Тайваня», — передаёт заявление ТАСС. Отмечается, что Госдеп пристально следит за действиями Пекина и координируется с партнёрами по поводу общих озабоченностей. «Мы настоятельно призываем Пекин действовать сдержанно», — сказано в сообщении. 23 мая силы Восточной зоны боевого командования Народно-освободительной армии Китая начали совместные военные учения вокруг Тайваня. Тайвань считает, что военные учения Китая вокруг острова являются провокацией. https://russian.rt.com/world/news/1319725-gosdep-ucheniya-kitai-taivan
  5. З.ы. И всё равно, если подготовлен против чушпана, то заташишь
  6. Это понятно... Но типа красиво
  7. Это уже зависит от того, кто победит Что вы как ребёнок то.
  8. Тут всё от тары зависит, если банка качественная, то взрыв будет.
  9. А что тут лучше предлагать? Им уже хозяин подкинул фукусиму, дальше хуже будет. Деньги им нах не нужны, как и технологии (они же типо самая технологичная страна). Ну и чего бухтишь? им ресурсы и безопасность нужны, это мы им дать можем.
  10. Ипонцы вообще эталон неадекватности. Им бы нашими вассалами стать, определили бы им доп территорию на Кавказе, на случай затопления их островов, они бы и сами не заметили как одной из государствообразующей нацией стали бы. Но нет, будем рабами куй знает для чего куй знает кому.
  11. Пора уже посейдона рвануть км в 300-500-х от берегов великой америки. Иначе они нас заклюют своей тактикой 1000-и порезов.
  12. у дуркаины никогда не было ЯО. Можно было конечно попытаться разобрать и поколхозить в надежде, что это сможет взорваться, но то такое...
×