Jump to content

Metan

Пользователи
  • Content Count

    11,683
  • Joined

  • Last visited

About Metan

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижневартовск

Recent Profile Visitors

17,345 profile views
  1. ну тогда видимо рыбный суп Кошаки в комнате где их горшок стоит не пьют, если б на кухне стоял, то было бы понятно почему до аквариума ходит.
  2. Вы современными мерками то не меряйте ресурс. Это вам не турбо гибридный мотор из люминия, который в гараже не починить, да и вообще в принципе непригодные они для починки. В то время чугуний рулил, который ремонтировался с помощью кувалды и мата. И ресурс явно условный был, до первой поломки, которую можно на месте устранить.
  3. А для ехать поезда есть, а если нет, то как раз ресурса в 500-1000 км по загалаза хватит
  4. Скорее плацдарм занимают, для переезда Англии в места более благополучные, с учетом того что Гольфстрим умирает.
  5. А чего странного? Продолжительность жизни танка в бою исчисляется минутами. Зачем им большой моторесурс? А в мирное время можно подремонтировать и будут бегать годами.
  6. А для этого надо сделать всё, чтобы ИМ скучно не было
  7. Ну и какие ещё доказательства вам нужны? Ясно же, что в данный момент истории в мире есть только два специалиста ТАКОГО уровня.
  8. Будем так защищать, что камня на камне не останется Мы мирные люди, но наш бронепоезд...
  9. Пекин намерен вместе с Москвой отстаивать итоги Второй мировой войны и защищать мир во всем мире, заявила официальный представитель МИД Китая Хуа Чуньин. «Неважно, как будет меняться ситуация в мире, Китай и Россия будут держаться вместе, решительно поддерживать друг друга, вместе защищать международную справедливость и беспристрастность», – сказала она, передает ТАСС. Дипломат добавила, что «в условиях COVID-19 и других серьезных изменений Китай продолжит работать с Россией и международным сообществом, чтобы отстаивать итоги Второй мировой войны и защищать мир во всем мире». Хуа Чуньин также отметила, что в Китае отметили «успешное проведение в России грандиозного военного парада по случаю 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне». «Мы выражаем наши искренние поздравления в связи с этим», – резюмировала она. Представители России и Китая 8 мая приняли участие в церемонии посадки дерева по случаю 20-летней годовщины подписания Договора о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве между двумя странами. Событие состоялось в духе международной акции «Сад памяти», посвященной памяти погибших в Великой Отечественной войне. https://vz.ru/news/2021/5/10/1098438.html
×