Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

vfywehjd

Пользователи
  • Content Count

    29,575
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by vfywehjd

  1. Сам не потреблял но вопросом интересовался. Про кокаин много чего написано было и будет. Кстати чай из коки неплох. а во времена Моралеса в Перу Кокакола производилась по историческому рецепту.
  2. Тырнет животворящий. Можно все найти если упорно искать. Кстати, в Японии куча народу сидит на кодеине. Там его в сиропы от кашля сыпят и продают пусть и по рецепту но получить его раз плюнуть.
  3. Я такое видел в мериканских мультиках. Думал это шутка была.
  4. Все познается в сравнении. Да, при регулярном применении сдохнешь одинаково, но вопрос то не в этом. Вопрос в скорости привыкания. Собственно именно из-за того что с кокаина можно соскочить при редких применениях и делает его таким опасным. Я не в коем случае не пропагандирую его, просто это фармакологический факт. И вот увидите ещё как в Штатах кокс разрешат именно под этим соусом.
  5. Скорее оксиконтин - кокс-мет-герыч-фентанил-передоз-заплаканные фанаты. Тем не менее именно кокаин позволяет его потреблять без мгновенной подсадки. Касаемо рок - групп то здесь есть проблема. Как я уже говорил потребление кокаина уже подразумевает непорядок в голове. И выдерживать технологию позволяющую окончательно не сторчаться могут очень не многие. Особенно без помощи со стороны. Пока менеджер за тобой следит и периодически загоняет в больницу на капельницы, ты вроде как вывозишь. Как только тебе дают штурвал в руки и понеслось.
  6. Не, там схема такая. Кокаиновая зависимость, в отличии от героиновой возникает медленнее. По этому всякого рода богема практиковала и практикует приём рваный прием кокса. На пример рок-группы во время выматывающих туров постоянно на белом, но между ними не принимают. Там целая технология налажена как торчать и сторчаться. Беда в том что наркоман в принципе существо недисциплинированное и регламент соблюдает плохо. А так как считается что с кокса можно соскочить, чуть ли ни как с сигарет, то отношение к нему у части населения слишком легкомысленное.
  7. Да как бэ не факт. Межафриканские тёрки не хуже англо-ирландских. Вот встретятся хуту и тутси...
  8. А в центре необходимо отверстие. Иначе летит криво.
  9. А вы этот самый сюрекен метали? Летит куда угодно кроме цели. Сами ниндзя предпочитали дротики разных форм и с разным стабилизатором.
  10. Это метательное оружие. Весь смысл в том что как ни метни, все равно убьёшь.
  11. У вас одноклассники казлы какие то были. С чего вы решили что была некрасивой? Не, я понимаю что в качалке с вашей то фигурой, легко уверенность обрести. Когда коллеги на ноги блины роняли и в стену втыкались когда вы на тренажёре Смита грудную мышцу качали. Но вы и так красивая.
  12. Брутальный негр такой метательный топор не стал бы использовать. А вот изящная дама вполне. Хунга - мунга.
  13. Похож. А усы зачем сбрил?
  14. Слишком взор просветленный. Явно имеет неограниченный доступ к бару.)
  15. Староват. Возможно обершенк?
  16. Нашел в одноклассниках.)
  17. Ещё одна моя одноклассница, классе так в 5-м записалась на дзюдо, и периодически на мне приёмы отрабатывала на переменах. Недавно узнал что я её нравился. Бог уберёг. Хотя, я наверное тугодум. Если тебя активно лапают несколько лет подряд, то это явно что то значит. Она действительно рыжая. Просто ржавого оттенка. По этому со школы подкрашивается.)
  18. Раз уж про ухи заговорили, то моя одноклассница сейчас в заводском буфете работает. Ухи прям в мировых трендах. Но когда она в школе училась я ничего подобного не замечал. Во первых была главной выдрой школы. А во вторых носила прическу их прячущую. На вопрос, а нафига она такие сокровища теперь на самое видное место топырит? Получил ответ что в 47 лет пофиг ваще. Да и всегда было пофиг. Самоуверенности как был вагон, так и остался. Попробую ей сфоткать. В глаз дать недолжна.
  19. Девочка кольцо власти нашла?
  20. А ты, блин, романтик! Вслух хоть не говорил ей?
  21. Наверное эчпочмаки лепит. Или в подвал за запасами полез.
  22. С таким носом и кудрями до ушей явно никто не докапывался.
×