Jump to content

vfywehjd

Пользователи
  • Content Count

    20,830
  • Joined

  • Last visited

About vfywehjd

  • Rank
    Вождь
  • Birthday 05/21/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саяногорск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А Причём тут Путин? Я хоть и считаю его одним из величайших руководителей России, но согласен далеко не со всеми его идеями. Для информации считаю примирение белых и красных благим делом. Только вот в последнюю дискуссию на эту тему местные красные бились в падучей от этой мысли. Для них возможна только перемога!
  2. Ну я так думаю что причина немного не в этом. Большинство местных камрадов родились и состоялись как личность именно в Союзе и говорить про него гадости им морально тяжело. По этому дискуссия на эту тему доставляет серьёзные неудобства. Когда оппоненты начинают хвалить СССР в духе докладчика партийного съезда, народ начинает им возражать. Дескать всё было не так уж и шоколадно и бабочками не какали. Их тут же условный Адмирал или Курвимитр записывает в антисоветчики. Что доставляет определённый дискомфорт так как мало кто на Усадьбе себя антисоветчиком считает. По этому дискуссия сразу же обретает накал и остроту. Причём АдЪмирал и Курвимитр могут нести любую чушь с чувством морального превосходства. Ведь они же за Советский Союз и Социализм впрягаются. А их оппоненты заведомо в проигрышном положении. Они на СССР нападают. Я эту фишку для себя давно просёк. И моральными терзаниями не страдаю. Собственно единственное за что могу сказать спасибо АдЪмиралу так это за то что он помог мне выкристализовать свою политическую позицию по этой проблеме. И не малую роль в этом послужила мысль что если это тело за Союз то мне явно куда то в другую сторону.
  3. Это ребёнок? Простите пожалуйста я думал это какая то тётя. Фото неудачное.)))
  4. Я к политическим дискуссиям всегда отношусь серьёзно. По крайней мере до того момента когда понимаю что оппонент ваньку валяет. Дальше мне становиться не интересно.
  5. А вы ничё так! Загорелая. И мидель устойчивый. Мне нравиться.))
  6. Вот! Я же говорил.)) Глумиться с целью вызвать ответную негативную реакцию. Только вот искренности не хватает.
  7. Просто социализм и фашизм по формальным признакам совпадают достаточно сильно что бы их относили к одной категории. Единственная разница кроется в отношении к частной собственности.
  8. Я думаю Курвиметр просто в табло в реале боится получить вот и глумиться над любой подходящей темой на Усадьбе. Вон давеча пытался вызвать к себе негативное отношение записав себя в пантюркисты. Лузлы ловит. Видимо натура такая.
  9. Ты просто свою схему наложи на СССР и потом посмейся.
  10. Ну так думаю номер 8. Но с учётом пенсионной реформы не очень. Последний пункт вообще подходит к любой форме правления с элементами выборов. Остальные пункты тем более сомнительны. 1. Какой традиционализм в переходном обществе где половина населения ностальгирует по СССР? А второй половине по нраву РИ? 2. В многонациональной стране где можно огрести по статье за разжигание национальной розни? 3. Вообще мимо кассы. У нас население так долго пытались копрпоратизировать в Союзе. Причем особо не спрашивая. И сегодня россияне это скорее нация ярых индивидуалистов. 4. Ага. И Греф во главе сбера. Спорный пункт но последнее время подвижки в эту сторону есть. Хотя маловато. 5. Даже не смешно. 6. Тоже мимо касса. 7. Где. Я не против что бы меня поэтатировали. А то всё сам. 9. Просто часть Российской культуры. 10 Из Путина каудильо как из омна пуля. Он от этой функции отбрыкивается как может. На более нижних уровнях фюрерства тоже не заметно. Ку!
  11. А в чём фашизм? Укажите конкретные признаки. Ибо они есть и описаны в научной литературе. Я, вот ни фашизма, ни тем более нацизма не вижу.
  12. Ну да. Япония сильно деградировала. Я бы даже сказал системно. К стати отличный пример того как государство сливается само того не замечая. Год за годом.
  13. Это укуренная Глория на отходняках. Классику надо знать.)
  14. В 80-е годы в Саяногорске запилили инфекционное отделение. Полностью по фэншую. Не специально. Просто взяли первый попавшийся проект. Отдельное здание на два этажа. Галерея по кругу. Отдельные входа в каждую палату и персональные сан узлы и душевые. Естественно всем этим добром пользовались кто попало. Там и детское отделение было и много чего ещё. Двери на галереи были заколочены а душевые и унитазы работали через один. За то сейчас лепота. Двери вскрыли, канализацию подлатали и вуаля! Рапортуют наверх о введении в строй инфекционного отделения первого класса. Даже в Абакане такого нет)))
  15. Я ем всё но на счёт рыбы тоже есть претензия к режиму. Куда делась кусковая скумбрия солёная в ведёрках? Второй месяц страдаю в ожидании а Германа всё нет!
×