Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

посторонний в

Пользователи
  • Content Count

    18,476
  • Joined

  • Last visited

About посторонний в

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

17,159 profile views
  1. Вы не поверите. Несколько лет назад был репортаж по тв из Еревана. Какой-то там народный праздник с массовыми гуляниями на центральной площади с участием президента. Разожгли костры, веселятся. И , как сказал, журналист, в костры кидают кусты конопли.
  2. Гы. Старый советский анекдот. Умирает старый татарин. Собрал всех родственников. - Дети, берегите евреев. - ?! Нафига?! - Их разгонят, за нас возьмутся. ©
  3. Да ладно. Палки и ... это самое, быстренько слепим и пойдём по домам.
  4. А вот не надо мне рассказывать, что я перед кем-то на коленях стою. Если хотите нормальной дискуссии, то и разговаривайте по фактам и цифрам, без перехода на личности.
  5. Да, это не бронепоезд. Это кристально чистый слиток чугуния. Если это запланировано, но ещё не сделано, можно ли об этом говорить или писать? Или духи и демоны обидятся, и не дадут сделать? Глубоко эзотерический вопрос.
  6. Вы всё ещё отсасываете по утрам? (да или нет) А что до меня, два года и две недели без отпусков, увольнительных и самоволок на площадке 95 в боевом расчёте площадки 200. Связь сооружения (площадки) 201.
  7. Ещё раз.Для тех, кто на бронепоезде. Это таблица планов и достижений Маска. Исключительно. Ну и его фирмы. Верхняя часть - то, что он уже сделал (хотя это это сначала отрицают, потом забывают это отрицание). Нижняя часть таблицы - что он ещё не сделал ( и по заявлению некоторых, оно у него точно не получится. Точно-точно.) Или ещё предъявите претензию, что в числе сделанного им есть создание корабля и вывоз людей в космос и обратно?
×