Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Улитка

Пользователи
  • Content Count

    14,529
  • Joined

  • Last visited

About Улитка

  • Rank
    Представительница фауны

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    временно в городе

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Про Художественный музей Нижнего Я уже писала, кажется Русское искусство до 19 века включительно (здание на территории Кремля) - богатейшая коллекция! Я уйти оттуда никак не могла)) Русское искусство XX века - тоже хорошо (здание на площади Минина, не знаю, как по адресу считается)
  2. В этот раз посетила зарубежную коллекцию Нижегородского художественного музея Делать там особенно нечего, кмк Ренуар. Женщина, смотрящая на птичку (1866г) Эль Греко. Апостол Иаков Старший (ок.1600 г)
  3. Памятник Чкалову и Чкаловская лестница (крутая в прямом и переносном смыслам - качество и ракурс моей фотки фсе это не передает))
  4. Нижний Новгород - замечательный город! Что в -25, что +15 с дождичком)
  5. Казань -распиаренный город, Нижний Новгород круче!)))
  6. Похолодало( Сегодня солнца больше, тепла меньше)
  7. Я в Нижнем. Тут лето! Вчера, когда ехала сюда, уже во Владимире (или чуть позже), солнце выглянуло и стало ясно - жизнь налаживается! А то в Москве была лютая осень Тут встреча с сёстрами - они из Казани едут В декабре 23 с дочкой были здесь, несмотря на - 25 и ниже так понравилось, что предложила сёстрам прогуляться по Нижегородскому Кремлю и Большой Покровке Приехала на день раньше Посетила книжный магазин, с того раза ещё глаз положила) Цены валберисовские Но меня интересовал раздел краеведческий, местное издательство Купила пару книг, ещё парочку хотела, но рюкзак бы не выдержал, сама тоже - направлялась в Художественный музей (зарубежный отдел) - про музеи потом расскажу Прошла всю Покровку (пешеходная зона). Пришла в отель без ног Чудесный город! Рекомендую Из Москвы ходят Ласточки из Восточног вокзала, м. Черкизовская При выборе поезда будьте внимательны - есть проходящие поезда, тогда вы окажетесь не в городе, а в нижегородских лесах Книжки мои
  8. Читаю "Поселок" Кира Булычева В Советское время, небось, с иллюстрациями печатали А то фантазии не хватает представить во всех проявлениях этот враждебный людям Мир
  9. П 5. Доп. услуги от Казанского ЗАГСа: полив саксаула и тд))
×