Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Улитка

Пользователи
  • Content Count

    14,539
  • Joined

  • Last visited

About Улитка

  • Rank
    Представительница фауны

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    временно в городе

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Во времена позднего СССР в 80 -е, рожали по 2-3 детей
  2. У него ещё абрикосы есть)
  3. Вчера дочитала "Поселок" Кира Булычева. До сих пор под впечатлением П. 4 - В той планете тоже такие стралища обитали Но одежда слишком нарядная и новая для Марьяны))
  4. П.2 Томаты-убийцы Ужас какой Противоядие - Зинаида Ковалевкая. "Сбор помидоров", 1949 год Продали узбеки американцам, говорят, в Миннеаполисе картина(((
  5. Старые это до какого года? 1996? Или позже тож? Скоро -это когда? Есть хотя бы год времени, чтобы скинуть в поездке? Мелочь, около 300 -350 $, фсе равно жалко
  6. Симона с книгами из Нижнего. Вчера таки съездила повторно в книжный и докупить то, что с накануне не подняла, направляясь в музей)) Когда буду читать, неизвестно, но пусть будут)) Остановилась на день в Казани, полно дел, а я сижу дома, читаю 2-ю часть "Посёлка Булычева, оторваться не могу
  7. Не знаю. Изучу вопрос в мае, пока еду к родителям
  8. На Рождественской НЕ рекомендую ресторан Безухов Мы прождали сома 1-40 Когда мы уже наелись моей порцией рыбы (другой, не помню какой) и собрались уходить (пора было выдвигаться в жд), нам предложили сома завернуть в дорогу Сказали, готовили повторно, ибо технический брак случился... Должны были сказать об этом сразу и предложить варианты *** На этой же улице посетили пивную Горьковская (?) У меня нет большого опыта по пивнушкам, понравилось))
  9. Где красное пятно - Стрелка на другом берегу, Ока впадает в Волгу Вид с Чкаловской лестнице чуть ниже по Волге
  10. Про Художественный музей Нижнего Я уже писала, кажется Русское искусство до 19 века включительно (здание на территории Кремля) - богатейшая коллекция! Я уйти оттуда никак не могла)) Русское искусство XX века - тоже хорошо (здание на площади Минина, не знаю, как по адресу считается)
  11. В этот раз посетила зарубежную коллекцию Нижегородского художественного музея Делать там особенно нечего, кмк Ренуар. Женщина, смотрящая на птичку (1866г) Эль Греко. Апостол Иаков Старший (ок.1600 г)
  12. Памятник Чкалову и Чкаловская лестница (крутая в прямом и переносном смыслам - качество и ракурс моей фотки фсе это не передает))
  13. Нижний Новгород - замечательный город! Что в -25, что +15 с дождичком)
×