Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Iggy

Пользователи
  • Content Count

    17,473
  • Joined

  • Last visited

About Iggy

  • Rank
    Я быстро любил финских медведиц, и остался жив
  • Birthday 10/19/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    в относительном достатке
  • Интересы
    собачьи

Recent Profile Visitors

23,376 profile views
  1. Увы, в русских семьях такое сплошь и рядом, своих собственных детей зачастую откровенно не любят, дёргают, тыркают и воспитывают в них комплекс неполноценности.
  2. Да вроде никто из них не рвётся драться, а у одного вообще рёбра просвечивают
  3. Тут есть и обратная сторона медали: многие евреи выбирают профессию не по душе, а по стереотипу, по престижности, потом всю жизнь маются. Иначе как объяснить, что при любой власти они в оппозиции, всегда недовольны и гадят под себя.
  4. Ещё выгоднее быть повелителем мух, их по весу тоже больше чем людей
  5. Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то, и другое. А в случае со «Слезой комсомолки» просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой слезы, — память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм — и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? и куда девалась вся твердая память?..
  6. Маршак - любимый писатель детства (особенно его пьесы по сто раз читал, и сейчас 12 месяцев пересматриваю регулярно), пытался читать Улицкую, не осилил. Множество писателей, музыкантов и художников, и даже в руководстве творческих союзов - люди случайные. Моя последняя учительница литературы сама книг не читала, а пересказывала по методическому пособию (мне удалось достать такое пособие - она слово в слово талдычила оттуда) и пару раз облажалась, когда пыталась говорить от себя. Дело не в том, что евреи не должны преподавать, а в том, что они занимают практически все места в консерватории и педагогических институтах, зачастую не имея особых способностей. Просто еврей не пойдёт к станку, и лопату не возьмёт, будет занимать чужое место в среде креативного класса.
  7. Вот именно. Там постоянно повторяют: Не нравится? Поезжайте в Россию!
  8. Мне приходилось ездить в Японии от Токио до Нагано, и во Франции от Ниццы до Парижа (7 часов). Сидячие места, места мало, приходится скрючиваться. Ужасно некомфортно. Но никто не жаловался.
×