Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Iggy

Пользователи
  • Content Count

    17,882
  • Joined

  • Last visited

About Iggy

  • Rank
    Я быстро любил финских медведиц, и остался жив
  • Birthday 10/19/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    в относительном достатке
  • Интересы
    собачьи

Recent Profile Visitors

23,633 profile views
  1. Вараны линяют, сбрасывают кожу, их кожа ничего не стоит, и убивать их абсолютно не нужно
  2. К сожалению, противостояние с Западом не закончится до тех пор, пока буржуи не испытают на своей шкуре то, что испытали жители Донецка и Белгорода. Конечно, сейчас вылезет какой-нибудь Саид, и начнёт причитать: вы хотите мировой войны, вы автомат-то в руках держали? Саид бережёт свою жопу в тепле, он не хочет войны, он уверен - как-нибудь договорятся, как-нибудь рассосётся...
  3. Помню, в деревне у бабушки одна курица, чёрная, жутко её боялся, на людей реально кидалась. Поэтому её первой съели.
  4. У меня большие сомнения, что западной высокотехнологичной техникой управляют рогули. А разведка и наведение с самолётов и спутников?
  5. Большинство западного населения за 4-й вариант, но почему-то они убеждены, что ядерные взрывы увидят чисто по телевизору
  6. Апокалипсис всё ближе. Дело не в таких ничтожествах как Польша. Просто настал момент такой. Законы диалектики и второе начало термодинамики. Равновесие двух систем не просто шаткое, оно поплыло. Фаустовская и дионисийская системы больше могут существовать по брежневкому принципу мирного сосуществования. Неоколониализму приходит конец. Побеждает новый мир, основанный не по правилам, а на справедливости.
  7. Как сказал Козьма Прутков: Гляди в оба. Тут есть несколько засланных казачков, вредных фигур. Саид, Арс, Протей и пр.
  8. Когда ребёнок был маленький, ходили с ним в цирк шапито, во Франции. На афишах было написано "Цирк из Испании". Перед началом вышла симпатичная тёлка и сказала: "Сейчас наш цирк покажет почтенной публике представление. Мы из Каталонии. Каталония - это не Испания!"
  9. Ну кое- где богоизбранные полезны. Главное, чтоб они судили не свыше сапога. В фильме "Эти глаза напротив" Ободзинский так и говорит: лучшие продюссеры - евреи.
  10. Осторожней. Сейчас вылезет иноагент Саид, напишет презрительный отзыв: "Пострелять захотелось? Я, Саид, против войны, а вы автомат в руках не держали, кто вы вообще такой? Я Саид! Я крутой! Нельзя отвечать на провокации, мы против войны! Истинный мусульманин должен быть хладнокровным." И т.д.
  11. Макрон делает свою работу. Его не для того поставили те, кто его поставили, чтобы он боролся с клопами, крысами и ростом цен.
×