Jump to content

Konvoy

Пользователи
  • Content Count

    1,238
  • Joined

  • Last visited

About Konvoy

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 02/01/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Рига

Recent Profile Visitors

4,744 profile views
  1. Я тоже. Однако, неприятные и порочащие образ Героя моменты, скрипя сердцем пропускал.
  2. А я слушаю аудиоспектакль (http://kinozal.tv/details.php?id=1028037) Т.е. Швейка я читал много раз, поэтому мне без разницы какую часть слушать , потому что - Шедевр! Доводилось почитать и "продолжение" по мотивам - но как в нужник окунулся - русофобия и животная некнависть - очень, очень пооже на современных хохлов. И, да, Гашек, в оличие от Войновича (Чонкин), любит своего героя и любит свой народ во всех его проявлениях. Так подниму кружечку пива
  3. Это да, но вот что интересно: 26 марта родился мой старший сын. Совпадение - не думаю 😀
  4. Ну, если действительно интересно, то последние 12 лет работаю гарантийным сервис-инженером эл.транспорта (SKODA, SOLARIS. STADLER).
  5. И ни одного соображения о собственном производстве, о своих посконно-казахских ученых и инженерах, технологах и дизайнерах креативных невороватых бизнесменах и рабочих в конце-концов. - где они, смыслы эти?
  6. Ситуацию на дороге мужик обсчитывает заранее и интуитивно. Абстрактное мышление мужчин, позволяет им предвидеть будущее и предполагать развитие воможных сценариев из текущего момента. Вот у меня вообще один глаз не видит и отсутствует бинокулярное зрение, а бонус малус то-ли 14, то-ли 16 (не помню точно), а за рулем каждый день в городе - ибо мужской мозг в состоянии просчитывать и компенсировать "изъяны" рецепторов. Ну и стрессово-устойчивость или вот, посмотрите, как реагирует женщинка при аварии - обычно истерика и звонки "другу", мужик же куда как более самодостаточен. Бывают, конечно, исключения, однако кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево
  7. На первом фото на мониторе хорошо виден ядерный гриб. Совпадение - не думаю!
  8. Главное, понимать слабые и сильные стороны партнеров, в том числе и руководства и использовать эти особенности для достижения цели. Ну вот, например, работая с поляками не надо показывать, что ты круче, что тебя ценят, пускай и обоснованно, больше чем его. Они очень-очень хвастливы и самолюбивы. Если поляк узнает, что ты получаешь на сотню больше, может и обидиться. Или хвастается какой-либо железякой - скажи "ВАУ", закати глаза, вырази восхищение - и он у тебя в кормане. В отношениях с руководством, все способу хороши: и лесть, и обиды, и угрозы и тоже восхищение и, главное, быстрые ответы, даже если они не верны. Зачастую необходимо что бы начальник созрел, принял твою идею, как родную и уже как бы от себя, тебе же ее сгенерировал. Иногда надо осознано получить "по морде", пожертвовать малым во имя большого. И т.д. и т.п. Все состоявшиеся спецы, могут работать в одиночку, но далеко не всем дано работать в команде.
  9. 1. АБ должны быть унифицированными. 2. Батарею надо не заряжать, а быстро менять на электрозаправках. Стандарт будет разработан и принят всенепременно тогда, когда определятся лидер(ы). Пока лепят даже из того, что было. Например, ремотировал бусик на базе IVECO, так там 4 (!) АБ, набранные из АБ от телефонов. Словенская фирмочка, и ничего и продали, а бюжетные головотяпы не вникая купили, ну это частности. А по факту, так мне ломы мобилу заряжать, а тут вечно со шнурком (кабелем), да пропади оно пропадом такое удобство.
  10. Есть алкоголики анонимные, которые пользуют услуги частных практик, а есть государственные. Последним дажее больничный положен, ибо алкоголизм - это болезнь. Но вот только такие больные сразу попадают в реестр, доступный, очевидно, медкомиссиям охранных фирм. Так что, заболел - похмелись, забухал - иди к хирургу иль к терапевту, они и больничный выпишут и в черный список не попадешь .
  11. Вот почитаешь такое и уже не понимаешь - ни черта не понимаешь - и как вообще-то ещё и говоришь и пишешь. И, более того, а даже и думаешь!
  12. Ежели не быкуешь и со служивым договориться можно, и даже без мзды - ибо это Вам не радар. А интересно, 12 суток - это общественно полезных работ? парень должен подготовиться, потому что основную работу он, наверное, уже потерял
  13. Да ладно, вот помню в политехе спросила меня "англичанка", а как по английски священник, так само собой вырвалось "поп-мэн"
×