Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

kavi

Пользователи
  • Content Count

    137
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

4,689 profile views
  1. У меня отец из Кунцево Московской области. Я не коренной москвич? Или коренный только те, кто из белого города? Внутри Кремля коренных не было - только "понаехавшие". Имхо - коренной тот, кто вырос с младенчества в месте, где живет.
  2. Вполне возможно, что ответ алисы зависит от предпочтений вопрошающего. Когда-то моим детям она отвечала по разному на одни и те же вопросы. В таком случае, следует сначала поинтересоваться интересами уполномоченного по правам ребенка - по какой такой причине ее интересуют привидения и прочая нечисть?
  3. С подъëмником для всего комплекса - просто бред. Поднимать следует только узел прицеливания и целеуказания - максимум кило поднять метров на тридцать, а ракета и с земли полетит. Всë на один уазик поместится.
  4. люди из средней азии живут в соседнем доме. И мне эти люди понятнее и ближе, чем недовысшие существа, которых так и не подпустили к себе "небожители". А теперь этим существам приходится прятать свой презрительный взгляд с горы и вынужденно перемещаться в ненавистную ими сторону.
  5. Почему же никак не получается поверить этим страдальцам?
  6. По тоже причине, что 13и летнюю Татьяну играет актриса, годящаяся ей в матери.
  7. Видеокарты через десяток лет смогут накладывать любое изображение в видео hd. Дипфейкпорно просто помрет как источник доходов, т.к. станет доступным всем и бесплатно.
  8. У таких людей и аккумуляторный небулайзер с собой со всеми лекарствами. Хотя всего то достаточно держать кошку в клетке.
  9. Вообще, вагон может быть обычны, а билета на кота может и не быть : "При оплате всех мест в купе отдельная плата за перевозку мелких домашних животных, собак, кошек и птиц не взимается." В описании события нигде не было указано на класс вагона.
  10. а этого и не надо добиваться. Кошка бродит где хочет, и делает что хочет. Может и прямо на лицо залечь, пока не сгонишь. Это не собака.
  11. Про собак правильно заметили. А вот кошек и в общих вагонах возят. А если кошка лизнет лицо, то через четверть часа след как от ожога, а еще через полчаса - обструкция. И человек в поезде не ждет, что по вагонам кошки или собаки свободно без присмотра гуляют сами по себе. Даже в вагонах с животными.
  12. Всё-таки следует оштрафовать владельца кота. А если бы в вагоне был ребенок с 6м классом на кошек? - потом только убить кошатника за смерть ребенка.
×