Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

progr

Пользователи
  • Content Count

    52,144
  • Joined

  • Last visited

About progr

  • Rank
    Джентльмен, что любит историю и истории
  • Birthday 12/25/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

42,713 profile views
  1. Космонавтов надо готовить с детства )) После такого в малом возрасте - взрослым на центрифуге даже просыпаться не будешь. ))
  2. Спасибо! Записываю) Павлов - Мягкие зеркала. Это не робинзонада, но скитания главгероя в одиночестве присутствуют.
  3. Он не понравился моему коту. Когда я оставил включенным на столе приемник (ушел по-делам на кухню), а по приемнику стали гнать передачу посвященную творчеству рекомого - я обнаружил потом девайс демонстративно лежащим на самом краешке стола - еще один тычок лапой и кирдык. ))
  4. Интересно кто это - действительно якудза на пенсии или просто любитель татуировок?
  5. Ногами? Ногами убеждать - это не по европейски. )) Плеткой.
  6. Я нахожусь в глубоком восхищении от мастерства предков. Из лекции Исаева - Освобождение Донбасса - наши механизированный корпуса рвутся в глубину обороны немцев. Как и положено по науке немцы пытаются нанести контрудар и захватывают населенный пункт в тылу наступающих, перерезая коммуникации. Командующий - Лелюшенко - надо сказать абсолютно спокойно - дает приказ развернуть часть сил и средств назад и восстановить контроль. В это же время группа отремонтированных тридцатичетверок в количестве восьми штук следует вдогонку корпусу из советского тыла (ну, с рембазы) и оказывается перед этим самым отбитым немцами населенным пунктом. Командир этой группы - пополнив себя остатками советского гарнизона, выбитого из деревни (некоторое количество пехоты) - контратакует и берет эту древню назад. Немцы взвывают, требуют подкреплений, собирают 13 танков и сколько-то штурмовых орудий (самоходки) и атакуют. И вот как-то наши восемь машин, маневрируя среди домов этой деревни от немцев отбиваются, причем не просто отбиваются, а пять танков немцев (а там были длинноствольные четверки) - жгут. Потеряв безвозвратно пять машин - немцы умываются кровью и откатываются. А с другой стороны появляются уже силы мехкорпуса, посланного Лелюшенко. Немцы делают маневр "все бросаем и рвем когти". Командир советской деблокирующей группы награждает командира этих восьми тридцатичетверок орденом отечественной войны прямо на поле боя (не знаю - возможно, свой снял, подробности не указаны). О как!
  7. Сообщение от одной из выбивавших из Донбасса немцев в 1943м советских стрелковых дивизий о трофеях. Вот, прямо так, через запятую - один немецкий танк Тигр, 236 овец.
  8. За такое издевательство над телёнком Риши Сунак должен разогнать полицию нахрен. Или он плохой индус. Он плохой индус )) Потому, что пакистанец.
  9. Интересный нюанс. Оказывается, убогость берлинского метро по-сравнению с московским наши отмечали еще в 1945-м году.
  10. Привет. Пока не очень. А ты не нагружай ее. Наверняка, ведь, скачешь.
  11. А я свалил на больничный. Целая неделя безудержного загула на грядках перемежёванная с укольчиками в попу и физиолечением.) Берегите себя - аккуратней с грядками )
  12. Дубовая надёжность, отсутствие сомнений и предсказуемость. Женщина будет за таким, как за каменной стеной. По крайней мере, это она так думает. Что-то я надежности особо не разглядел - "колхозница" (слово, которое повторено раз пятьдесят), это в современном польском еще и насмешка - соответственно, колхозницы - "расходный материал" для таких. С остальным - согласен.
  13. Макдак он. У меня его статьи вызывают чувство брезгливости и презрения: страна для него чужая, но женщина-то своя - нельзя ее унижать на потеху публике. Не мужчина. Это-то понятно. Удивительно другое. Меня всегда удивляло, что может нравиться в таких гнилых персонажах женщинам.
×