Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Паспарту

Пользователи
  • Content Count

    9,887
  • Joined

  • Last visited

About Паспарту

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пермский край

Recent Profile Visitors

14,384 profile views
  1. Постойте, Вы тоже выпивши, как и я? Пробелы то не ставите!Забанят нас за флейм и флуд!?
  2. Так и я о том же, просто есть иллюзия, ее многие годы выпаривали, что раз мы ихние, то весь мир состоит из розовых пони и нам ничто не угрожает
  3. Дак капитализм капитализму рознь. В моем понимании если играем в эти игры, то человек человеку волк и нефиг поцелуйчики раздавать. То ведь найдутся доброхоты, что до последнего будут верить и других убеждать, что это не за нами пришли, что может ещё обойдется? © И снова прошляпим вероломное нападение.
  4. Главное снова не ошибиться и не побояться прослыть агрессором, чтоб за мгновение до вторжения успеть перемешать всю эту сволочь с грунтом. Даже конвенционных средств должно хватить, будет мегазеленополье и все. А там , пусть воют, если смогут.
  5. О чем и речь. У меня мимо старого дома каких только чудищ не ездило. Недалеко врз (вагоноремонтный завод, для трамваев) был. Если снежно, то они вообще парой ездили. У одного отбойник с фрезами, а у второго отбойник со щеткой. И ещё более старый зелёный страшный? с шнековым отвалом, но это я совсем маленький был когда в деле его видел.
  6. Я просто похлопаю! © "Варваризация" армии идёт полным ходом. Волосатики в бундесвере, кстати, уже были.
  7. Пфы, я 90-е ещё видел как мелкие собаки в трамвае ездят на Колхозный рынок и с рынка. Причем рассматривая маршрутную табличку так внимательно, будто цифры понимают, а в неправильный не садились.
  8. А что, мне нравится! Альтернативщики опять лютуютъ? Кмк во времена Бульбы такие казаки до Ла-Манша бы влегкую дошли.
×