Jump to content

Saa547

Пользователи
  • Content Count

    1,529
  • Joined

  • Last visited

About Saa547

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

5,426 profile views
  1. Связь в любой точке планеты, спутниковый интернет, а системы глобального позиционирования (GPS, ГЛОНАСС) - вообще золотое дно. Это так, навскидку
  2. Какое-то время назад, на "вечеринке отдела" заговорили о 90-х. Запомнилось, что из всего отдела, больше пятидесяти человек, лишь один крал люки в мутные девяностые. Он выходец с украины, да. С тех пор для меня - кража люков - хохляцкая фишка. Так же они крали алюминиевую посуду у всяких бабок с балконов, где могли долезть - этажа до третьего-четвертого. Я это к чему? Если мне сейчас напишет человек, ну пусть там их харькова или одески, что у них люки украли - я, наверное, поверю. Кто его знает, как они там живут. Но если мне напишет такое житель Новосибирска, Волгограда или пусть Твери - могу лишь рассмеяться в ответ. В любом, самом захудалом городе России сейчас полным-полно чего украсть, подороже люков. Да хоть те же провода на цветмет.
  3. Следствие отмены института прописки. При Союзе эти джигиты пасли бы овец в родном ауле, потому что не могли бы переехать в город.
  4. Смотрю на них, хоть и молоденькие - а вижу лишь будущих Жануарий )))
  5. Эта куча автохлама (хотя чего это хлама? машина 2008-2014 еще вполне себе) - взялась очень просто. Их бывшие владельцы купили себе новые машины, а эти - продали. Наверное потому, что бедно живут, не иначе.
  6. Можешь ты Гудом стать, сосед А может когда-то и я им буду Вот почему на тыщщу лет Нет смерти Робин Гуду!
  7. То, что они понимают, что у них дома творится херня - вовсе не означает, что мы для них чем-то отличаемся от ниггеров или трансгендеров.
  8. Наверное, волосы нарисованы? для безопасности, так сказать
  9. бросили их в пакете на стол на съемной квартире. - на арендованной виртуальной машине. С виндой в качестве операционной системы! И ушли, даже не заперев за собой дверь. - и эта машина была включена и работала! Я не могу себе представить кул хакеров, которые арендовали виртуалку у микрософта там, или у гугла, и использовали ее в мошеннических целях. Это не про безопасность битка. Это идиотизм на марше.
  10. Ну а что. В великобритании вон, уже был закон, запрещающий нищенствовать. Нарушителей - вешали. Включая детей.
  11. Это большая редкость. Если бы он пытался этим заниматься - продал бы все, еще когда цена раза в два подросла и был бы рад. А так - скорее, "купил и забыл". И тут такая удача. На другой же руке - миллионы остриженых баранов...
  12. Это совсем неудачное сравнение. Скорее, это выглядит так: Вы, обманным путем (вымогательством) отобрали у некоей компании 2 миллиона долларов. Пришли, и бросили их в пакете на стол на съемной квартире. И ушли, даже не заперев за собой дверь. Тем временем туда пришли компетентные органы, в которые обратилась обманутая вами компания. Смотрят - о! а вот же они на столе валяются! Идите ка сюда, два миллиона. Люди, глядя на это, могут только покрутить пальцем у виска. Ну и шуточек еще потом насочинять, конечно.
  13. Моя мысль очень простая. Наши аналитики (да и не наши) - очень любят объяснять все телодвижения крипты тем, что это кто-то в амерках левую пятку почесал. Это - натягивание удобной совы на глобус. Сова кряхтит, трещит но еще как-то привычно лезет. До поры до времени. Сторонний же взгляд говорит - всякие заявления трампа или байдена давно уже могут вызвать лишь локальную бурю в стакане.. ЗЫ: любой человек может думать что угодно, его право. Но на то она и дискуссия, чтобы третий-сторонний задумался.
×