Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Saa547

Пользователи
  • Content Count

    2,342
  • Joined

  • Last visited

About Saa547

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

8,526 profile views
  1. Чушь не пишите. Гмо в России с 2017 года запрещено. И не будет крупный производитель связываться с их незаконным выращиванием либо импортом - себе дороже в итоге выйдет.
  2. Мы с приятелем пошли в киношку, а сеанс оказался "до 16" и билеты нам в кассе не продали. Нам было лет по 10 наверное. Видя наше расстройство, бабуся - контролер билетов на входе в кинозал поманила нас, и пропустила после начала сеанса потихоньку бесплатно. Это была "Миранда" Тинто Брасса. Не просто эротика, а по тем временам просто жесточайшее порно. Я сказочно обалдел с первых же минут. До сих пор помню - кино начинается, и там, после секса, стоит перед окном голый мужик. И у него, простите, растут волосы из ж.пы. Прямо между булками, черные и кудрявые. До сих пор интересно, сама бабуся, которая нас пустила, это кино видела ли? Она была так наивна, или так мудра? :)))))))
  3. Поговаривают, что члены-то у сохранившихся скульптур - новодел! Мол, еще в позапрошлом веке ради христианской морали старые поотбивали и махонькие прилепили. Чтоб не отвлекались люди на всякое неважное, созерцая красоту произведения искусства.
  4. Очевидная пародия на "ко мне во сне пришел мой дед" группы motor-roller. И оригинал-то не однозначный скажем прямо, а тут эта тварина "усилила накал"
  5. Пеламида. Отличная вкусная рыба, похожа на ставриду, но пожирней.
  6. Знаете, когда я был давным-давно студентом - я ужасно боялся деканат. Меня могли выгнать (хорошая школа, легко сдавал сессии, забил на учебу, пошел параллельно работать). А через пару лет - я понял, что деканат - мой лучший друг. Что там, вообще-то, нормальные люди, и всегда можно договориться сдать хвосты или предмет, где на лекциях я не был НИ РАЗУ. Так вот могу сказать релокантам - свалил в другую страну? Появились проблемы? Иди в посольство. Больше тебе не помогут НИГДЕ. Нет школы? узнай, где учатся посольские. Кончился загран? - в любом консульстве тебе, как гражданину РФ, выдадут новый. Для этого не обязательно возвращаться в Россию. Да, с одной стороны - это типа бюрократия. С другой - это и есть государство. Когда даже в ж.пе мира - государственные бюрократы меняют тебе паспорт в положенный законом срок.
  7. Переезжающие в украину, очевидно знали, что там позакрывали русские школы. Значит, готовы были (и хотели!), чтобы их детей учили на мове. Я лишь написал, что в Уругвае, где самое мизерное количество граждан России - школа есть (в Монтевидео). Как есть они и в Тайланде, и во Вьетнаме, и на Кубе. В любой дикой дыре - если есть посольство, есть и школа.
  8. Есть конечно. Как минимум - в любой стране, где есть посольство России - есть и школа (при посольстве). В нее ходят дети работников посольства. И конечно, дети любых граждан РФ, проживающих в этой стране - тоже могут её посещать. Вообще никаких сложностей, обычное дело.
  9. Если лично Вам хоть когда-нибудь предложат, и вы трезва - сразу отказывайтесь. Только освидетельствование в медучереждении. Прямо так и говорите - "хорошо, поехали в наркушку. На месте ничего сдавать не буду"
  10. Ничего не мешает. Есть и просто перепрошитые алкотестеры, которые заведомо покажут алкоголь.
  11. Наивная казахская девушка. Сидя в машине у гайца - можно прямо спросить, пишется или нет - и в 90% случаев услышать ответ - "я писать ещё не начал. Хотите всё по протоколу - не вопрос, давайте я камеру включу"
  12. Знаю лично женщин, переставших курить. Более того - одна перестала сама, а не "потому что муж и я вместе с ним" и не по беременности, а потому что сама сделала такой выбор. Женщины вообще зачастую намного более волевые, чем мужчины. А вот про женский алкоголизм не знаю ничего. Алкоголичек видел.
  13. Нуууу... статью совершенно точно писал не водолаз. И вообще человек очень далекий от моря. Слишком много ляпов. Просто кто-то представил, "а как это, умирать под водой?". И рассказал нам свои думы. Докладываю - есть масса людей, переживших утопление. И откачанных. По их словам - не самая уж страшная смерть. Не дай бог никому, конечно же.
  14. Турция - вообще-то по размеру армия номер 2 (прописью - ДВА) в нато. Сразу после сша. Так что не будет никаких санкций против неё, лишь против конкретных людей. А вот насчет внутри воду мутить - и не поспоришь. Там все как один готовы, ради личного благосостояния.
×