Jump to content

тимучин

Пользователи
  • Content Count

    3,442
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by тимучин

  1. uhuplus Для меня как потребителя газа это соглашение — лишь наполовину хорошая новость. Хорошая, потому что оно обеспечит надежное газоснабжение, не очень хорошая, потому что я и дальше буду вынужден участвовать в получении Украиной дохода, ради которого она практически ничего не делает. Ведь каждый паромщик должен осознавать риск, что однажды на том месте, где он работает, может быть построен мост. Так и люди на Украине должны устроить свою жизнь так, чтобы самим зарабатывать себе на пропитание, вместо того чтобы собирать мзду у дороги. Воот! Про паромщика и мост понравилось!
  2. На вокзалах в Москве посмотрите! "Служба транспортной безопасности." Те ещё....
  3. В общем не зря денег заплатили! Локализация была ого го! Ещё и "братушкам" всяким роздали! Тварям неблагодарным!
  4. А по капиталу не так? Купить завод( в кредит) Производить продукцию, (хорошо если на экспорт) чтобы заплатить долг за завод! Ну и себе что ни будь на ладошку!
  5. Хотели! В ВеликоБритании "Москвич" не плохо продавался! Некто Джереми Кларксон https://ru.wikipedia.org/wiki/Кларксон,_Джереми рассказывал в передаче, о том, что у его отца был "Москвич" и он, Джереми, учился на нём водить!
  6. А что так возбудились то? Потому что малолетки? Или потому что Единая Россия? У некоторых форумчан на "Е. Р." срабатывает рефлекс, как у собак Павлова на звонок, слюноотделение. Но те кто этот рефлекс привил ни разу не академики! И светит им "Нобелевка" только за мир.
  7. Я понял это намёк, я всё ловлю на лету, но не понятно , что конкретно вы имели в виду!
  8. Мой властелин корм, сейчас не ест. Жарко! Зато салаку этот уродец жрёт только так! Голову не жрёт, великодушно мне оставляет!
  9. Мордой не вышел! Зубы на раз выбьют! И скалиться нечем будет! Там такие саблезубые о о ох, от сотворения доллара!
  10. Список "спецов" пожалуйста! И "весь мир" обозначить было бы хорошо.
  11. Я не такой! Я "старовер", иду к унитазу в очках, с сигаретой, и какой ни будь газетой!
×