Jump to content

консерватор

Пользователи
  • Content Count

    9,148
  • Joined

  • Last visited

About консерватор

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/03/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    г. Новосибирск

Recent Profile Visitors

10,682 profile views
  1. Интересно, а почему никто из иностранных форумчан не отвечает на вопрос статьи: как вам жилось бы на 400 долларов в месяц...
  2. Угу, и фсе-фсе Майкфолу докладывают! Он, Макфол, расскажет, что последними словами Байдена в телефонном разговоре, например, с Зеленским были "Спасибо, я кончил" или умолчит? Что вообще секретного еще расскажет?
  3. В основание дамбы нужно положить что-нибудь твёрдое и тяжелое. Предлагаю Бозона. А лучше решить вопрос кардинально - перекрыть Берингов пролив. Тем же Бозоном.
  4. Пассивных педерастов, которые знают как надо развивать космонавтику, но молчат об этом, следует сначала выпороть на конюшне, а потом отправить пасти свиней. Хоть польза будет.
  5. Они умудряются и доходы от наркоторговли и шлюх в ВВП включать. Если послушать наших либерастов с западными "партнерами" и включить сюда вышеуказанное, а потом еще и коррупцию и, чуть не забыл!, "половину населения, получающего зарплату в конвертах" ©, то, полагаю, США мы обгоним как стоячих! Лехко!!!
  6. Самое муторное это то, что уровень коррупции - неизмеримая величина. Сколько ее в России, а сколько, например, в Швейцарии, точно определить невозможно. Ну, а "индекс восприятия коррупции", по которому Россия коррумпированнее Уругвая, Барбадоса, Казахстана, Армении или Грузии с Болгарией и Украиной, это вообще бред сивой кобылы. Я бы назвал его скорее "индексом нытья и депрессии". Из серии "Все бабы - б.., весь мир бардак". Месяц приема антидепрессантов и, уверен, Россия поднимется на полсотни пунктов.
×