Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Железяка

Пользователи
  • Content Count

    3,492
  • Joined

  • Last visited

About Железяка

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

7,994 profile views
  1. Ждём признания горничной как 10- летний принц, играя в самолётики, подозрительно шептал при этом "Аллах акбар"
  2. Не то что отменить, он его и созвать не может. Нет у великой окраины прав таких.
  3. Разровнять до первоначального состояния. То есть до уровня поля.
  4. Скоро мы дождёмся сравнения с Рузвельтом, тот в инвалидном кресле страну с колен поднял и войну выиграл. Байден сам ходит так то. Ну почти.
  5. А что с Мединским то не так? Ну да, может не выдающийся управленец, но уж точно умней и порядочней многих. И как историк очень хорош. Мне нравится. П.с. Сейчас начнут припоминать как он руководил минкультом. Тогда это вообще был блядский цирк, там только товарищ Берия с ними мог справиться.
  6. Да там неважно чем они будут заниматься и есть ли вообще перспективы у таких проектов. Главное финансирование за счёт росактивов. Чиновнички при деле и зарплате, обычная европейская бюрократия.
  7. Сейчас стать астронавтом американской космической программы надо быть невероятно смелым человеком. Ну либо просто не догонять что происходит...
  8. Сорос там папки переносит и сидит у них в приёмной. Типа забавный малый, пусть будет.
  9. Загадка, разгадка которой нам всем может очень не понравиться. Думаю Сорос тут не при чем, он понятный враг. Это "канал общения" с какими то другими людьми.
  10. До недавнего времени я был искренне уверен что уличная преступность в Москве находится на довольно низком уровне...до тех пор пока случайно про это не зашёл разговор с моей взрослой дочерью, которая на пальцах объяснила мне насколько тревожно молодой девушке пройти вечером по улицам. Оказывается 2 метровый 120 кг весом мужик мигрантов никак не интересует, они вежливы, корректны и говорят по русски, в отличие от отношения к нашим женщинам. Меня это нихера не устраивает. Я серьёзно задумался над проблемой почти как Путин.
×