Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

hockoff

Пользователи
  • Content Count

    373
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by hockoff

  1. Все подгонят под Байконур-Уральск-Самару-ЕКБ. И это хорошо сейчас у меня 8 утра рассвет в 18-00 темнеет
  2. Работал теплотехником на разных котлах и больших и малых, гидроудар возникает от перепада температур когда сетевые циркуляционные насосы останавливаются при работающих горелках или топках котлов, котел начинает нагревается без отбора горячей и прихода обратки, затем насосы запустились и холодная вода пошла в раскаленный котел, все гидроудар и взрыв, но это на элементарных котлах, на уровне районной котельной куча защиты как по контролю температур так и контроль горения, все останавливается моментом в случае выставленных значений . Плюс есть механические приборы безопасности так называемые автоматы давления "взрывные клапана" которые скидывают лишнее давление с котлов. Почему это все не сработало загадка!
  3. Походу Густав Бойтлер, после смерти родился в России и стал Алексеем Вертковым с фильма Белый Тигр
  4. Они выходят с зоны покрытия излучателей кретинизма, сидя на даче на пенсии.
  5. Молодые бездетные уехали, мы думаем еще, у всех есть сертификат на жилье три региона на выбор Ленинградская Краснодар и твой колхоз в Самаре, аты реально больной.
  6. Тебя не переделать ты по жизни обижен казахами, и нет смысла тебе что-то аргументировать
  7. Аргумены чего, если ты дурак и поталогический врун, смысла не вижу продолжать диалог
  8. тебе та что что болезный , так и хочешь чтоб здесь полыхнуло , идиот. Все тебе гадят в твоем совхозе .
  9. Да на Восточный уже процентов 30 ребят уехало по новым контрактам, многие отказываются кстати по кобылатрахам местным ,уже спиздили кабель, выкаполи от сигнальный системы пожаратушения, наверное казахи за цветметом подтянулись уже хотят развалить Россию матушку заразы.
  10. У нас , в России строят да ! у вас строят только мосты на деснах и то временно, не примазывайся к чужому подвигу
  11. Показывать что? Мы и строим в этих забытых степях мощь Космической державности России. Такие же люди как ты историк сидишь за книгами, как этот долбан который поехал к родне в узбекистан мерить людей циркулем, мы здесь постоянно , вам по новостям покажут Союз ТМ совершил орбитальный полет, ну услышали и забыли, а это работа тысячи людей, заправщиков , аккумуляторщиков, оперативного состава ,обслуги . И тут этот деятель едет мимо и говорит причем еще и врет меня не пустили меня обули очки забрали, и вообще вы живете в жопе и фу-фу-фу. Да попробуй поработать сантехник Тольятии в температурах от -30 до +60 , Самарские ребята заноют со сборки Союза что это. Болабол одним словом. Всем добра не кого не хотел обидеть кроме Гешы Балабола, которого походу на Крайнем сбили на аэростате, Крайний это полоса где Буран садился так ему для справки вдруг был в анабиозе .
  12. я по рождению с Алтайского края и не меньше тебя болею за Россию , три брата моих сейчас там на передке два с Волновахи, один Семенов Серега с Кайлов офицер. Ваш этот бред одного обидели второй капает глубоко , а я вам здесь хочу вправить чтоб здесь в Казахстане не было такого, не провоцируйте и не давайте повода здешним наци когда они показывают пальцем и говорят вот видишь как твои Русские говорят, не забывайте здесь тоже живут такие же русские-корейские-татарские -чеченские люди которые любят Россию
  13. если в кране нет воды значит выпили ж-------- Но это шутка на мой век Оби хватит, не переживай
  14. Ты что идиот историк, стране нужен был хлопок и энергия ,вроде копаешь историю только не туда, вот хлопководство и погубило. И не там боишься орда давно у нас только не казахская а узбекская и таджикская , с 15 милл населения Казахстана против 36М узбеков и с 10 милл таджиков 5 лямов уже метут у нас во дворах если не больше, а 15 лямов узбеков месят бетон на твоей даче или на стройке. Что ты несешь Орда кинется ,она уже у нас дома, и мозги е---т нашим детям собираясь в этнические группы, идиот!
  15. Вы просто нагло врете , я просто не понимаю зачем? это поворот на г.Байконур с трассы по которой вы ехали, повернули под мост на право.
  16. сам пишет сам машет сам смеется и головой бьется , полный дистрикт ив! Мужик угомонись, прошу!
×