Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

hockoff

Пользователи
  • Content Count

    386
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан Байконур-Кызылорда

Recent Profile Visitors

5,690 profile views
  1. Дедушка старый ему можно нести пургу. Вон у него на фото от старости даже ушы начали расти на разной высоте
  2. Я так каждый день в обед с 13:00 до 14:00 на работе таю на кресле.
  3. Смотрел сегодня фашистскую хронику , и увидел наш КВ с простреленным стволом, все же думаю что ганцы не такие меткие! в горячке боя возможно попали ведя шквальный огонь. ссылка на ютуб прошу откомментировать там сообщения ,а то там импортные товарищи прям онанируют на все происходящее .https://www.youtube.com/watch?v=RYpc35zDAy4
  4. Кин дза дза считается, так то каждый год пересматриваю
  5. Да! Это будут тяжелые, смертоносные, кровавые, разящие, и разрушительные удары. Ждите! Ждите резни, Аллах желает этого. Очень скоро, Аллах так пожелал". За палестинцев Аллах не пожелал не?
  6. Все подгонят под Байконур-Уральск-Самару-ЕКБ. И это хорошо сейчас у меня 8 утра рассвет в 18-00 темнеет
  7. Работал теплотехником на разных котлах и больших и малых, гидроудар возникает от перепада температур когда сетевые циркуляционные насосы останавливаются при работающих горелках или топках котлов, котел начинает нагревается без отбора горячей и прихода обратки, затем насосы запустились и холодная вода пошла в раскаленный котел, все гидроудар и взрыв, но это на элементарных котлах, на уровне районной котельной куча защиты как по контролю температур так и контроль горения, все останавливается моментом в случае выставленных значений . Плюс есть механические приборы безопасности так называемые автоматы давления "взрывные клапана" которые скидывают лишнее давление с котлов. Почему это все не сработало загадка!
  8. Походу Густав Бойтлер, после смерти родился в России и стал Алексеем Вертковым с фильма Белый Тигр
×