Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Nekto Neznamo!

Пользователи
  • Content Count

    9,756
  • Joined

  • Last visited

About Nekto Neznamo!

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

11,346 profile views
  1. Это автор... Ну... Тот который... Ну, коллега Петрова и Баширова... Только с восточного направления.
  2. Сумма небольшая для наса. Ремонт, похоже, в эту сумму и обойдётся, если учесть, что сначала надо снести повреждённые части дома, затем восстановить всё. Жильё там дорогое. Так что... Вполне адекватная сумма.
  3. Похоже, что это значит, что машина оборудована розеткой для зарядки телефона.
  4. Я отказался. Мне на день рождения подарили. Чем больше пользовался, тем больше он меня раздражал. Постоянное ощущение, что за тобой всё время следят. Эта тварь живёт сама по себе. Куда и кому сливает информацию - непонятно. Но в гугл - точно. Здоровая лопата, карман тянет. Чтобы пальцем елозить по экрану, нужно надевать очки, а комбинации кнопок я на память помню. Могу, например, набрать номер не вынимая телефон из кармана. В общем, теперь со своим старым кнопочным.
  5. В армии у нас был один. Тоже врал интересно. Помню, врал, как он с другом заблудился и по болотам вышли в Финляндию. А там их отвели в медпункт, а медичка - молодая финка отлучилась, а они нашли трёхлитровую банку йода и добавили туда яичных белков, йод свернулся отделился от спирта и они с другом этот спирт выпили... В общем, знаем, что врёт, но слушать интересно было.
  6. Кто этот мощный старик? Экий человечище! Мудр... Мудёр... МУдер! "Я бы ему палец в рот не положил бы."
  7. Что? Обосрались суки? То ли ещё будет. Самое хреновое для них это то, что это именно "от души", а не заказанное " кремлём". Землю роют чмори, лишь бы не признавать, что это раскол ВНУТРИ, а не заказ снаружи. Готовьтесь, суки, к новой революции.
  8. Вах-вах!.. Консервированной. Скоро будут публиковать рецепты, как открыть банку тушёнки.
  9. Не факт, что эти деньги изначально предполагались преподам. И что на них финансировалось ещё надо выяснять. Судя по размаху операции, похоже, что там что-то посерьёзнее, чем просто взяточничество.
  10. Фамилии студентов несколько объясняют наличие вооружённого спецназа.
  11. Нехрустящие выкидывали. Именно выброшенные нехрустящие банкноты навели на их след.
  12. Всё не так. Украинцы должны давить украинцев. Нынешняя власть нажила себе много врагов внутри Украины. Очень многие ждут момента когда власть сменится. И тогда все, кто сейчас сидит тихо и втихаря ненавидит бандерьё захотят отомстить. Вот им и надо передать всю власть и не мешать им. А уж эти-то по полной будут вырезать тех, кто сейчас при власти. Надо только отвернуться и делать вид, что не заметили. "Вожаков народа должен убивать не меч чужестранца, а рука соотечественника."
×