Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

могус

Пользователи
  • Content Count

    4,442
  • Joined

  • Last visited

About могус

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/19/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    За Байкалом
  • Интересы
    Жизнь

Recent Profile Visitors

16,459 profile views
  1. Но серверы обновляются, сеть растёт, реклама появляется, как только в работу пускаешь ✌️🅿️н 🤫
  2. До СВО предлагали вступать в резерв. Иногда на учениях "партизанить"...
  3. Прилично так за линией фронта. Но диверсанты вполне могут. Такие объекты хорошо охраняются. РГ только в дополнение...
  4. Военкомат. В начале СВО 100% всем была. Месяц назад отозвали, в зависимости от подразделения, 40-70%. От линии фронта до АЭС сколько в километрах?
  5. Как вариант, да. В городах, где бывал, встречаются хорошо восстановленные экземпляры. Хобби. Вместо клуба/градусов и пuzdeжа половинки - гараж, общение по душам, интересы...
  6. Фото номер раз. У ворот стоит компрессор. Этот на подачу воздуха литров так 250-300 в минуту. На покраску нужно минимум 200 л/мин (у самого такой, знаю о чём пишу, бо также в своём одном из 4-х гаражей, подкрашивал 🥱). Авто. С него аккуратно сняты фонари, бампер и прочие элементы, которые мешаются кузовным работам. Имется шпаклёвка на кузове, плюс банка на капоте (шпаклёвка?). Выглядывает капот машины не из советской эпохи. Это на каждый день. Следующее фото. Ночь. Машинка в свежей краске, под лаком... Восстановили для "души". Возможно в детстве у родственников такой был. Ностальгия. Как вариант. Ролики попадались. Блогеры. Брали у пожилых людей старые машины и восстанавливали их. Подписчики находили людей. Блогеры организовывали ремонт. Всё за счёт подписчиков и блогеров.
  7. Видео от местных. Водитель с удавкой на шее. Насколько правда 🤷 Ждём официальных новостей...
  8. Однажды ВВП прокатился по новой трассе с Дальнего Востока до Читы, на новой Лада Калина. Много тогда репортажей было. Только там не показали автовоз в колонне, с ещё парой запасок таких же Лад... Ну нету лишних денег на запасные жигули.
  9. Энергия для теплицы в каком виде нужна? Тепло в основном. Где дешевле газ, там газом, где уголь, там ископаемое, где электроэнергия от Гидро или Атомной станции - пожалуйста... В Москве газ дешевле всего(?). У меня газ очень дорого, уголь только. Рядом с ГЭС, как в Братске, проще ЛЭП в теплицу подвести... А в среднем получается 🤔 Каждый видит "со своей колокольни". Мне не нужны сограждане, которые не умеют строить государство. Что они создали в своих странах и что создадут в моей?
  10. Да. Если в среднем по стране ценник на энергию (в разных видах) примерно одинаков, то чем севернее, тем тупо энергии нужно больше. Рентабельность только от этого снижается, без учёта труда. Тогда дешевле с югов доставить (Китай в моём случае 🤷). Нет. Тут и личная наблюдательность (черта характера - чужое мнение это чужое, у меня всегда своё; профдеформация - не доверять словам, перепроверять...).
  11. Для примера. Урал, 70 км от Екатеринбурга, родня, на придомовом участке 8 мая (если эти 2 сотки так можно назвать) уже высадили картошку. Забайкалье. Огороды ещё не паханы. Конец мая, начало июня будут высадки. Теперь разница с югами... В этой разнице с югами теплицы нужно отапливать. Ночью пока ещё –3-5° бывает. Электричество не проблема, проблема в цене. Газ. Местами, сжиженный. Трубопроводного нет. Итого: расходы на теплицу и её отопление (по сравнению с югами) плюсуются в ценник. Труд. Оплачивать что на юге, что на севере. Из наблюдений, вы довольно часто манипулируете за завоз средне-азиатских мигрантов. Сочувствие к ним из-за корней оттуда?
  12. Работа. Комплект спецодежды, номерной. Сам номер: 13031-13 🤫
×