Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

могус

Пользователи
  • Content Count

    4,223
  • Joined

  • Last visited

About могус

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/19/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    За Байкалом
  • Интересы
    Жизнь

Recent Profile Visitors

13,872 profile views
  1. Да гребаный ты экибастус! Автоваз!? Какого., ÷?! Одна из жалоб клиентов - на шумность коробок перемены передач. Ответ: неточность изготовления деталей, нет подходящего оборудования. Вопрос - сколько можно выезжать на наследии СССР? Вам сколько раз помогали? Куда всё ушло? Естественно конкуренцию не хотите! Но либо выживите, либо дворниками к более успешным познавать азы капитализма. С ка, привыкли как в СССР, без конкуренции
  2. Хи-хи ха-ха, но похвально. Хоть так, но попытка что-то организовать.
  3. Попросить вы можете. Но: - Макрон, как переговорщик, уровень плинтуса; - есть прецеденты начала войн западом во время ОИ; - есть прецеденты перегруппировки и пополнения войск во время переговоров о мире; Нам разговаривать с плинтусом и допустить пункт 3 или получить ещё больше терактов от запада на своей территории?
  4. 1) Макрон слил разговор с Путиным в сеть. Ничего секретного, но так не делают. 2) Макрон собирал/собирает "поход" на нас. 🤢🤮 западного мира. О чём с такими разговаривать?
  5. Для законных целей лоб зелёнкой мажем, для не законных - йодом
  6. Во время боевых действий, если хочешь выжить, имеет смысл менять позиции Если с нашей эшелонированной ПВО иногда пропускаем бпла, то с их непойми что...в Киеве беспилотники достали же Patriot.
  7. Это от ситуации. У них мало систем ПВО, а у нас превосходство по их уничтожению. ПВО работать надо, а как это сделать? Стоя в одном районе, прикрывая одно направление - не выход, вынесем быстро. Теперь их система "качует", перемещается. Остановились, развернулись, включили радары. Это на время. Время обнаружения, время нашего ответа и тп. Попробуй спрогнозируй в каком квадрате они решат работать?
  8. Заряд фугасный, с подрывом в воздухе. Цель не бункер, а площадь. Время развёртывания Patriot 25 минут, достаточно для прилёта Искандера. Как вычислили? Случайно. Помните сбитый самолёт с военнопленными? У них качующие ПВО. Кочевал, попал на наш бпла...
  9. В энергетике примерно тоже самое. Вакансия не закрыта более 6 месяцев? - Её сокращают. Нагрузка того парня ложится на оставшихся. Оставшимся доход не особо подрастает, а объём работ не уменьшается. Требования, "кнуты" и без "пряников". По опросу две основные проблемы: социально-бытовые (отдалённость; занятие на вечер - дрова/отопление; выйти некуда, а ехать далеко). Вариант решения: вахта. Но кого заманить на з.п. которая ≈₽60k (это для 5-6 разряда, а начинаешь сейчас с 3-его).
×