Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Муся

Стрaжи
  • Content Count

    15,738
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Муся

  1. Украинский ад: нацисты сделали украинцу на лбу татуировку «орк», тысячи людей брошены в тюрьмы за пророссийскую позицию, – The Guardian ▪️Британская газета опубликовала страшный материал об издевательствах в тюрьмах нацисткой Украины над своими гражданами, которых посадили за симпатии к России. ▪️СМИ публикует снимок одного из арестованных, которому насильно на лбу выкололи татуировку «Орк». ▪️30-летняя жительница г. Часов Яр брошена в тюрьму на 15 лет вместе со своей 2-летней дочкой. ранее был посажен и её муж. ▪️34-летний учитель из Славянска сидит за то, что пытался уехать к друзьям в Крым. Он сказал, что жизнь на другой стороне “более мирная и стабильная”. ▪️Многие люди написали прошения об обмене с пленными в России, но реакции пока нет. ▪️«СБУ сообщает, что она возбудила более 8100 уголовных дел, «связанных с сотрудничеством и пособничеством государству-агрессору», а украинцы, осужденные по этим статьям, содержатся только в определенных тюрьмах, где их держат отдельно от других заключенных». https://t.me/RVvoenkor/61436
  2. И куда мы их денем? У нас нет излишка жилья, а в трейлере у нас окочуришься. Плюс, попасть к нам реально сложно, а у них там так мозги промыты на наш счет, что думаю обойдется небольшой речушкой. Не будет цунами, как мне кажется.
  3. Северодонецк. Местный пенсионер верит в общее светлое будущее
  4. ссылку дайте, пожалуйста, откуда фото
  5. флаг российской империи у него -черно-желто-белый
  6. На Солнце сильнейшая вспышка за 7 лет, грядут серьезные магнитные бури, а северное сияние дойдет до юга России: «Крупнейший по силе солнечный взрыв зарегистрирован ночью на нашей звезде космическими мониторами. Это вспышка высшего балла Х6.3. После нее на Солнце пошли мощные пост-вспышечные процессы, охватившие почти все северное полушарие - нагрев огромных объемов плазмы, выбросы вещества в межпланетное пространство, формирование сильных потоков рентгеновского излучения. На Солнце происходит один из наиболее сильных в истории всплесков активности - с учетом того, что меньше чем за сутки произошли три вспышки высшего балла X. И все - в одной группе солнечных пятен №3590. Сегодняшний взрыв случился в опасной близости от линии Солнце-Земля, а значит, велика вероятность удара по Земле уже завтра. И тогда магнитные бури будут очень сильными - как минимум четвертый уровень из пять возможных, а полярные сияния дойдут до южных границ России». https://t.me/dimsmirnov175/65161 Прювет)
  7. В районе хутора Трудовая Армения подтверждено падение одного летательного аппарата — оперштаб Краснодарского края Оперштаб сообщает, что пожар локализован, а месте продолжают работать все экстренные службы. https://t.me/readovkanews/74609
  8. В Каневском районе упал лишь один летательный аппарат, уточнил оперативный штаб Краснодарского края. Пожар локализован. https://t.me/izvestia/162149
  9. Вы, мальчики, метлу в упор не видите, пока вам на голову не приземлишься.
  10. Тоже не понимаю. На приисках или рудниках Красноярского края он смотрелся бы органичнее.)))
  11. Все съёмки этого клипа проходили в зоне СВО. Все участники — реальные бойцы отряда РСБИ СОЮЗ. Возможно, это самое жизнеутверждающее, что было снято на этой войне. Посвящается русскому добровольчеству.
  12. Всех с праздником! В 1942 году в «Комсомольской правде» вышло стихотворение с подзаголовком «Песенка Южного фронта», написанное годом ранее военным корреспондентом, поэтом-фронтовиком Ильей Френкелем. В нем он описывал события, происходившие осенью 1941 года под Ростовом-на-Дону. Стихотворение положил на музыку композитор Модест Табачников, так свет появилась песня «Давай закурим». А общеизвестной она стала после того, как ее исполнила эстрадная певица Клавдия Шульженко. С этой песней красноармейцы дошли до Берлина. А спустя десятилетия, он вновь звучит в прифронтовых районах, ее снова поют солдаты, перекуривая во время небольшой передышки в ходе выполнения боевых задач в зоне проведения спецоперации. Вместе с жителями воссоединенных с Россией регионов наши военнослужащие исполнили эту композицию с проектом #МУЗЫКАВМЕСТЕ.
  13. Не, это проблема малых этнических групп и больших народов. Все эти этнические землячества оттуда же.
  14. Для бешеной собаки, 7 верст не крюк))
  15. Всё чётко, коллега - с 12 лет и первые 2 курса))
  16. С коленями, нормально, а вот плечевой да, в хлам, шейный отдел - в хлам, да и весь позвоночник с возрастом в хлам. Это основная нагрузка. Нужно всё вовремя лечить и потом не забывать про свои детские травмы, а мониторить. Теперь все вылезло. Ну и с падениями, это уж кому как "повезет", мне вот с носом не повезло)), а кому-то с коленями, да. Но есть и плюсы, особенно для детей у которых есть проблемы с коммуникацией. Командная игра учит взаимодействию с полувзгляда, не то что с полуслова) Плюс обрастаешь кучей знакомств на соревнованиях и сборах.
  17. Второй раз, этот фокус у вас не пройдет!)))) (не смогла удержаться)))
×