Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

ukusika

Пользователи
  • Content Count

    13,759
  • Joined

  • Last visited

About ukusika

  • Rank
    Матриарх всея ежей
  • Birthday 01/26/1968

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Калининград
  • Интересы
    Книги, политика, велосипед, вождение автомобиля в городе, настольный теннис...
    Tеннис и велосипед пока отпали в связи с затянувшейся болезнью и последующей инвалидностью. А ещё я пою и выступаю с концертами в Калининграде, Зеленоградске, Светлогорске. Мой канал на Youtube - Singing Eleonora Поющая Элеонора. Милости просим!

Recent Profile Visitors

24,091 profile views
  1. Там на заднем плане видео идёт, завирусившееся в Польше. Поляк, видимо, впервые в жизни встретился с бобром, был так потрясён, стал его снимать и нецензурно комментировать. Уже не помню точно, но бобёр вроде обиделся и цапнул таки обидчика...
  2. Ну так вкусно расписал про сморчки, что я прям страстно оных возжелала...
  3. А мне недавно попалась инфа, что у людей, любящих ковырять в носу, выше риск развития болезни паркинсона. Типа, они бактерии злобные с рук поближе к мозгу подселяют.... Инфа была от британских учоных, так что... Но я стала меньше ковырять.
  4. Сдаётся мне, что это дзен-звиздёж.... Ирландцы ещё не растеряли боевой пыл и могут неприятно кой-кого удивить.
  5. это которая с цельночугуниевым северокорейским спутником?) Который в Йеллоустон шмякается? Да,неплохой автор, вроде как Эдгар Грант, но на Самиздате сейчас поискала, не нашла....
  6. Ну насчёт танковых траков -это был сарказм с моей стороны, Вальчовская ничего такого не писала. Но реально, неужто главная дорога между столицами братских стран нуждается в капитальном ремонте?
  7. Серьёзно? Минское шоссе повреждено танковыми траками? Кто-нибудь в курсе относительно его актуального состояния?
  8. Героические герои эти Байдены, оба два! Как с Путиным сражаются, и обзывает его старший, и какашками готов кидаться, а младшенький-то на какое самопожертвование пошёл, на должность с миллионной всего-навсего зряплатой, только бы Путина уязвить...
  9. там группа или канал? Ну группа, ясный перец, раз мы там свои посты постим...
  10. Кто в Телеграме петрит, помогите! У нас тут в области уличные музыканты объединились в чат, чтобы занимать за сутки место и время и друг другу не мешать. Ну и вот теперь в 23-59 три-четыре человека пытаются заявиться на моё традиционное место в Зелике, в том числе и я сама. Из остальных пара новичков, даже ни разу не слышала, с чем они выступают, а одна приезжая девица, которая, как мне сказали, поет под гитару 4-5 песен и гоняет их по кругу несколько часов. Народ с ума сходит, кто там рядом работает. Но вот в чем дело. Прошлый четверг я честно проиграла, а субботу вроде как выиграла, то есть моё сообщение появилось первым. Ну я, довольная, отправилась на какой-то другой телеграм канал, а через некоторое время вернулась. И, смотрю, моё сообщение переместилось на третье место! Вот какэто, какэто?(с) Почитала в этих ваших интернетах, мол, админ может такие штуки делать... тогда это сговор? Или ещё какие-то причины могут быть, и как с этим бороться?
  11. СцуККо! Где инквизиция? Окрошка делается на квасе! Вы меня достали. Я не могу найти терминов, достаточных для выражения моего возмущения. Что бы у васссс.... Что бы у Вас совесть проснулась не вовремя. Лучшая окрошка на смеси кваса и кефира. Я это у Марго Симоньян вычитала, а потом эмпирически убедилась.
  12. Ой, в таком прикиде можно только по просёлочным дорогам ездить... На трассе мигом хрустиком станет!
  13. Алтын мал алан в этом плане прекрасен - только фон Дорн пересёк границу Европы с Россией, так сразу как из рая в ад попал... Пьяные, злые и вообще сволочи русские. Тогда это неприятно корябнуло, но сейчас то ясно - русофобия у него системная.
  14. Ну положим, глубоко сословное общество России 19 и начала 20 века давало возможность получить образование привилегированным классам, уже мещанам было трудно, а крестьянам и вовсе нереально! Дворяне в сравнении с крестьянами были небожителями, даже после отмены крепостного права. Одни кутили в европах, а другие зубы клали на полку и детишек хоронили по весне. Рабочие трудились по 12-14 часов в условиях отсутствия ТБ и жили в казармах с разделением семей занавесками, штрафовали их беспощадно, а если начинали требовать изменений, то власть подгоняла казачков с нагайками или солдат с винтовками. Так что для барона Дубельта и впрямь спокойствие и счастие, но за чужой счёт, что вылилось наконец в революции...
×