Jump to content

Iva

Пользователи
  • Content Count

    849
  • Joined

  • Last visited

About Iva

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    HK

Recent Profile Visitors

5,025 profile views
  1. Разве там сказано, что сейчас он вменяемый? Стандартная формулировка из судебно- медицинской документации.
  2. ага, пылесос запрограмируют вот и вся инновация...
  3. От ковида антипрививочники слабо на эволюцию повлияют, мрут в основном начиная с 40, когда потомство уже оставлено.
  4. Мы стремительно глупеем со времен кроманьонцев, мозг уменьшается. Это древнему человеку нужно было уметь и знать все самому, все сьедобные растения, все повадки разных животных, приметы погоды, как орудия сделать, как одежды смастерить, как огонь развести и прочее и прочее и прочее....Кто не знал и не умел тупо выпиливался. А потом придумали производящее хозяйство и разделение труда. Ну и все, много ли ума надо на кнопку жать в одном каком нибудь технологическом процессе? Да и помереть в современном обществе уже не дадут, ну и какой уж тут отбор на интелект...
  5. лучше бы колобка что ли сняли, это было бы по уровню для этого репера. хорор -фильм колобок возвращается...совсем идей в современном кинематографе не осталось.
  6. мда, челленджи по типу кто решит крутую задачку нынче не в моде....
  7. Интернет он такой разный, там каждый найдет что хочет. Вот и создается впечатление, что в интеренете все думают также как и ты. Поэтому оппозиционеры уверенны, что интернет оппозиционный, а охранители, что он патриотический. Реальность лучше оценивать выборами и реальными опросами.
  8. Ой как там все сложно было, не завидую тогдашним просвещенным людям, столько всего запоминать и читать, куда там квантовой физике....
  9. они не франшизу купили, а прокат. Этот нетфликс огромный и покупают много чего, права на какойто уже древний фильм стоят недорого, аудитория найдется, хотя бы среди русскоязычной диаспоры, этого добра в штатах то же навалом. Я даже не уверенна, что переводить будут, вполне возможно из раздела - фильм на иностранном языке.
  10. при чем здесь сериалы, они право на показ фильмов купили. Конечно, они могут монтаж несколько изменить и диалоги явно отредактируют, но зачем нашему зрителю смотреть на английском?
  11. А еще очень много отчеств Александрович Александровна, ну это так Александры женщинам противны...
×