Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Vyacheslav

Пользователи
  • Content Count

    153
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Vyacheslav

  1. А когда они голы забивают - гол засчитывают Российской команде или его национальной? Еще раз Клуб американский нанимает по контракту игрока, в соответствии с американским законодательством, для представления интересов американского клуба. Гимн американский, флаг команды - американский, прочие цвета и атрибуты команды - американские, результат деятельности игрока - результат американской команды. Где здесь Россия? Почему игрок должен быть Российским? Принадлежность команды определяется не по гражданству игроков, а по юрисдикции (территория деятельности). Теперь к нашим "негриллам" Клуб Российский нанимает по контракту игрока, в соответствии с Российским законодательством, для представления интересов Российского клуба. Гимн Российский, флаг команды - Российский, прочие цвета и атрибуты команды - Российские, результат деятельности игрока - результат Российской команды. Это игрок Российской команды и гражданство не причем.
  2. Правильно - Тоёте. Потому что при покупке авто вы заключали договор купли-продажи с японской компанией через Российских диллеров (я упрощенно), и она несет ответственность перед вами в рамках договора. Поэтому автомобиль является японским, независимо от того, где он собирался, из чего собран и где катается. А про немецкий двигатель в его составе мы говорим "немецкой сборки" или "немецкого происхождения"
  3. Давайте допустим, что есть у Вас автомобиль "Toyota" с двигателем Mercedes. Это японский автомобиль или немецкий?
  4. Конечно Россиянин, если от гражданства не отказывался. Только, когда он заключает трудовой договор с американской компанией, то он представляет ее интересы. Голы забивает Овечкин, а в турнирной таблице только американская команда. И у американской команды не может быть других игроков, кроме американских. Меня поэтому и бомбит постоянно, что везде путают все на свете. )))) И у нас негриллы не являются Россиянами, а только Российскими игроками :)
  5. Они не Россияне, конечно же, но они российские игроки, т.к. контракты у них заключены с Российскими клубами по российским законам. Я про эту шизофрению и говорю. У нас происхождение игроков путают с юрисдикцией клуба. Называли бы "Американский нападающий Российского происхождения - было бы правильно"
  6. Если "Philadelphia" и "Washigton Capitals" - это Российские клубы, то я не прав. А если это - Американские клубы, то они игроки американских команд, действующих в американской юрисдикции и никаким образом к России не относятся. А значит - является американским защитником и американским нападающим. Логику включите
  7. Я авторам статьи! Какой нафиг "Российский защитник" "ФИЛАДЕЛЬФИИ"? Вчера читал про "Российского нападающего" "КЭПИТАЛЗ" Овечкина.. Вы там от шизофрении бы пролечились. Это - Американские игроки русского происхождения и Россию они только по телеку видят. Сила в правде!!!
  8. Без модераторов плохо будет - надо кому-то от чертей отбиваться. Их с собой берем
  9. А разве Айтишники и Админы не в аду будут? Особенно за разработку госресурсов и торговых площадок и прочих продуктов
  10. Донбасс отстоял свое право с оружием в руках и заплатил кровью. Их лидеры не посливались, а их последователи не разбежались по хатам. И все восемь лет Донбасс доказывал свою волю.
  11. Весь мир - "Бараны" и "Воины", то же самое Ubermenschen & Untermenschen. Печально, что у него весь мир черно-белый. И несмотря на то, что родители погибли (бараны или воины?) - он сам мыслит в тех же диких категориях, которые привели к тому, что русских людей убивали без вины.
  12. Когда я по Владику или по Находке пешком перемещаюсь, то для меня это горы, потому как не поклонник бытового альпинизма Ну а если издалека смотреть на мониторчике - то можно и сопками поназывать
  13. У них еще и брови прилеплены. Получились две морды
  14. Батарейки разрядились... все как обычно. А не доснимали потому, что сваливать от "убитого" танка надо было. "Ahmed is dead" их не устраивало.
  15. Чудес не бывает http://strategycom.info/our-team/
×