Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Dymitr

Пользователи
  • Content Count

    32,754
  • Joined

  • Last visited

About Dymitr

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    там-сям, сейчас -СПб

Recent Profile Visitors

29,629 profile views
  1. Армянское руководство само понимает, что творит? Ну выгонят они российскую военную базу, покинут ОДКБ и расплюются с Россией, что тогда помешает туркам даже не самим пойти, а послать своих марионеточных башибузуков с севера Сирии и прорубить через Армению коридор из Азербайджана в Нахичевань? И кто бросится помогать армянам? НАТОвцы? Да Турция - сама второй по военной силе член этого альянса, чью сторону примут США и союзники, Турции или затеряной в горах, не имеющей выходов не то, что к морю, а вообще практически никуда, крохотной Армении?! По моему, не очень трудно угадать.
  2. У нас в деревне за пыльным стеклом закрытого лет тридцать назад магазина до сих пор висит записка: "Уехала на базу". Теперь понятно, куда она тогда уехала.
  3. Глядя на тех, кто сражается на фронтах, не могу с Вами согласиться. Разные люди есть и всегда были разные. Россия - страна крайностей, у нас и герои самые геройские, и предатели самые подлые.
  4. В Эстооонии медведей еще только собирааются перребиить, вот ружье закончат со стенки снимать и перебьют.
  5. Зачем нам вообще идти в Европу? У них же ничего ценного нет, они голодранцы, надо делать побольше средств разрушения, разрушить им мосты, порты, электростанции и им хана. Я не кровожадный и войны с Европой не хочу, но сама Европа так активно бьёт о земь копытом, что сразу видно ее желание нарваться.
  6. Много ездил в Финку до ковида, где только не был, ничего об этом комплексе не знаю.
  7. Недавно смотрел одного видеоблогера (если не ошибаюсь, ютуб-канал называется "Американский пузырь"), который приехал в Москву из Эстонии буквально на один день, он без карты не мог ни за что заплатить, ни за самокат, ни за автобус, зашел в отделение сбербанка и ему буквально за двадцать минут оформили счет и выдали карту, хотя у него ни российской прописки, ни гражданства. Он до этого долго жил в США, говорит, что, ни в США, ни в странах ЕС такое невозможно.
  8. А на личную банковскую карту пенсия не может поступать, вне зависимости от места прописки?
  9. Раскрылась правда в ходе дней, Туманы лжи рассеяв: Евреям жить всего трудней Среди других евреев. И. Губерман.
×