Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

TORA

Пользователи
  • Content Count

    7,928
  • Joined

  • Last visited

About TORA

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/01/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

23,907 profile views
  1. Агро-министерство США: Потребление рыбы в Польше в 2017 было ровно вполовину меньше на душу населения, чем в среднем по Евросоюзу. Вылов рыбы из Балтики падает ежегодно, поэтому почти вся рыба в Польше импортируется: за 2017 год на 2 млрд долл, в том числе 64 млн из США. Вся эта рыба упаковывается на немецких заводах и перепродаётся зарубежом как немецкая. https://www.fas.usda.gov/data/poland-fish-and-seafood-market-poland-1 В 2016 Польша импортировала из-за рубежа еды на 21 млрд долл, из США 463 млн. https://www.fas.usda.gov/data/poland-exporter-guide-2 В 2017 урожай польских яблок снова сократился на 20% из-за заморозков. https://www.fas.usda.gov/data/poland-fresh-deciduous-fruit-annual-2017 Польша запретила ГМО у себя и ввоз всего корма из Евросоюза. https://www.fas.usda.gov/data/poland-agricultural-biotechnology-annual-1
  2. Он находится на широте Питера. Вы же как то живете?! 62°04′44″ с. ш. Питер 59°56′19″ с. ш Петербург: Сегодня 28 нояб. +1° 29 нояб. +1° 30 нояб. +1° Синегорье: Сегодня 28 нояб. −32° 29 нояб. −31° 30 нояб. −31°
  3. Во-первых в России 35 метров на жителя. Во-вторых 99% русских - собственники, 99% пиндосов - снимают временно за аномальную ренту. Тоесть нет работы - выкинули на улицу всю семью.
  4. Поляки обещали вечно покупать у франков их мусор в награду за отказ продавать русским Мистрали. И даже в такой мелочи здесь обманули.
  5. «его стилизованная архитектура свидетельствует о совершенно неподходящим к месту хвастовстве». И выдал разрешение на Башню Монпарнас, построенную Трампом кстати.
  6. По-моему он написал раньше книгу "Красный кокаин", как русские подлодки травят из Колумбии молодёжь Пиндосии.
  7. Не сочтите за рекламу, лучше копировать сюда: sdelanounas.ru/blogs/?search=Было-стало
  8. Странно, поляки сами говорят: "В Катыни убивали элиту, на Волыни - быдло". Чего же ты, кудрявая, не рада? Теперь вы страна элиты, благодарите своих украинских братьев.
  9. Когда будет убит последний пиндос и тогда они останутся виновны за все войны. А уж за геноцид против русских в Чечне любому американцу надо включить кондиционер раз 100.
  10. А Вы будете тщетно доказывать, что немцы "любят" Россию? Кому? Себе самой? Людям, живущим в Германии, ясно, что немцы в общем и целом относятся к России негативно. По-крайней мере, в западной части. Я это всегда подчеркиваю - "в западной". И геи, между прочим, серьезная сила здесь. Как не крутите, но Берлинка права. Выдавать мнение боевых пидоров за мнение немцев непорядочно. На кой... Вы вообще эту мерзость перевели? Затем, что премьеры всех натовских стран ОБЯЗАНЫ печататься на таких помойках. Кэмерон например, или король Испании. Вот глава Эппл передал все свои деньги "гей-благотворителям". Вы представляете сколько терактов и книг для гей-детей можно на эти миллиарды сделать? Или среди геев нет политиков фанатиков?
  11. Вроде Урса про него переводила, как его друзья учили бить русскому по лицу, вместо приветствия.
  12. Украинские зверята сжигают человека: http://www.youtube.com/watch?v=Mt3BpQU_7c0
  13. Экологи везде подправляют числа термометров, чтобы оправдать истерию "глобального потепления". Например в Парагвае 3 метеостанции были пойманы, когда публиковали завышенные данные вместо реально замерянных. Новая проверка показаний последних 60 лет показывает обратную потеплению картину: мы в середине большого похолодания. Дальнейшая проверка южно-американских метео-станций также выявила подкрутку данных температуры в сторону увеличения по прямому приказу Глобального Исторического Общества Климата правительства США (GHCN). Метеостанции на других материках подправляли показания по приказам Института космических наук Годдарда (Giss) и Национального центра климатических данных (NCDC). Эти организации затем выдумывают алгоритмы подсчёта многолетних температур для стран, где вообще никогда никаких замеров не делалось. И все их выдумки "доказывают" одно и тоже: страшное глобальное потепление. Эта ложь не мешает политикам и учёным основываться на этих поддельных данных для воя про глобальное потепление. Затем проверили метеостанции Канады и Сибири, что снова выявило в КАЖДОМ случае: местные экологи привирали несколько градусов вверх в отличие от настоящих показаний замеров для поддержки истерии о глобальном потеплении. Глава исландского метео-министерства был потрясён, узнав что из отчётов экологов стёрли малый ледниковый период в Исландии 1970-х годов, когда страна переживала настоящую ледяную катастрофу, такого страшного похолодания, которое уничтожило экономику Исландии. При этом впервые вымышленные показания метеостанций были разоблачены в 2007, когда всплыло интервью 1987 года фанатика-эколога, который впоследствии стал главой Giss. В том правдивом интервью этот фанатик привёл данные по Арктике, которая была чрезвычайно тёплой в 1940 году, а после неизменно холодала. Когда же этот эколог стал во главе Giss, он извратил данные 1940 года так, что они стали намного ниже истинных, чтобы выставить современные годы тёплыми. http://www.telegraph.co.uk/news/earth/environment/globalwarming/11395516/The-fiddling-with-temperature-data-is-the-biggest-science-scandal-ever.html
  14. Как говорила Хиллари о Ливии: "We came, we saw, he died." (Пришли, увидели, он умер).
×