Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Бриз

Пользователи
  • Content Count

    700
  • Joined

  • Last visited

About Бриз

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Крым

Recent Profile Visitors

4,341 profile views
  1. У министра обороны России должна брать "интервью" девушка исключительно с именем Россиана. Это же так патриотично и глубокомысленно, когда "интервью" у тебя берёт вся Россияна. На протяжении многих лет.
  2. Больше похоже, что прилёт с противоположной от камеры наблюдения стороны здания. Там по другим видео гаражи и зеленка. Нет рядом стоящих больших зданий. Ракета вполне могла беспрепятственно первый этаж ударить. Для СВУ кажется слишком сильный взрыв
  3. Эх Серёга… Серёга. Как же так? Опыт похода на спектакль «Большой красный буй» не отложился?)
  4. Изменений и правда очень много. Но колёса по 2 раза в неделю не пробивал). Утрирует автор. Основные дороги содержались более-менее. Второстепенные, конечно, полный атас. Сейчас тоже ям хватает. Но я в 17-м году под Кировом в такую задницу попал, что думал колёса отлетят и меня волки ночью сожрут)). Так что везде есть нюансы. А в целом, конечно, «небо и земля».
  5. Можно сколько угодно надувать дохлую жабу в зад через соломинку, но в принцессу она не превратится. Для большинства россиян "сдох Максим, да и ... с ним".
  6. Думаю, что Европа очень хочет переговоров теперь. И всячески пытается поднять свой статус перед ними. Все эти договоры между европейскими странами и Украиной о взаимной обороне ни что иное, как липовые пункты, отменяя которые во время переговоров, можно попытаться отжать что-то более ценное.
  7. Не сработало. Повезло мужику. А может хотели в Крыму его взорвать, когда он, допустим, в главк заехал, или просто показать, что и в Крыму достанем. Типа устрашить тут всех.
  8. В этом важном деле ускориться желательно, но не желательно спешить. От этой скорлупки в небе зависит жизнь полутора сотен человек. Одномоментно.
  9. О! Прямо на хохлов похоже. У них там сейчас именно такие настроения по отношению к западу. Типа давайте всё ваше оружие и бабки и заткнитесь, мы сами разберёмся что, как и куда применять. Помощь воспринимается как обязанность, а её недостаточность вызывает агрессию. Сразу представляется стая орущих разъяренных обезьян.
  10. Что, прям совсем лишили, без копейки оставили? Будет и дальше жить припеваючи, как и жил. Только управлять не будет. Бабла хватит. На эту тему есть хороший сериал "Наследники". Очень показательная история. Всем советую.
×