Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Ельпидифор

Пользователи
  • Content Count

    7,200
  • Joined

  • Last visited

About Ельпидифор

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/01/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    почти север

Recent Profile Visitors

14,098 profile views
  1. У вас есть среди знакомых, кто платил Блиновской? У меня нет и даже не слышал от знакомых о таких. Мне тоже интересно, что это за персонажи.
  2. А чо такова? Есть же Ростовские горы - выросли, а Уральские разрослись всего-то... По его ожиданиям, по тому расстоянию и времени, он должен был доехать до, если не до Владивостока, то точно до Екатеринбурга, а он даже до Уральских гор не доехал.
  3. Северодвинск строился по плану - улицы попендекулярны, а Архангельск строился и расширялся как улицы в деревне и между деревнями.
  4. Архангельская область не только Архангельск и Северодвинск. И да, Архангельск не блещет.
  5. В начале 2000-х решил мой родственник, на своей машине ко мне съездить, из Орла в Архангельскую область. С его слов с Орла до Москвы ездил не раз, затем Ярославль, Вологда ехал нормально, а потом ёлки выше-гуще, городов всё меньше, а потом и деревни всё реже, доехал до В. Устюга, глянул на карту (бумажную) - етитедрить! Ехал, ехал, а даже до Уральских гор не доехал! Вот тогда и стал представлять масштаб России.
  6. Значит, денег кидать не будем, будем дамбы не г...на и палок строить? А песни хвалебные слушать будем7
  7. Что за песни? Тоже бы послушал. Сколько надо кинуть пострадавшим от наводнения людям?
  8. А если с одной стороны планеты американцы высушивать будут, а с другой стороны планеты, в противодействие, мы, россияне увлажнять будем? Что в этом случае произойдёт?
  9. Совсем другое дело - самое вредное в регионе, а в Москву целлюлозу везут. Хорошо хоть в Россию, раньше за рубеж гнали, а нам бумагу везли.
  10. В Москве, что ЦБК (целлюлозно-бумажный комбинат) построили?
×