Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

UFOlog

Пользователи
  • Content Count

    3,335
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

10,315 profile views
  1. Вы ещё не видели сколько всепросральщиков постит на сайте 4PDA. Вроде бы сайт около технический, но такого всепросральщества трудно где-то ещё найти.
  2. Старый знакомый отсидел десятку за убийство + рэкет. К криминалу больше близко не подходит.
  3. Помню в 90-е у нас в городе ходила поговорка - "кругом одни шестнадцать". Уже не припомню откуда она появилась, и куда потом пропала, но означала она - плохой, неудачный, безрезультатный день. Синоним понятию - кругом одни обломы. Так что в Копенгагене сегодня именно эти кругом одни шестнадцать.
  4. Сейчас смотрю вот это интервью на тему произошедшего обстрела. Блогер хоть и украинский, но уж больно гость интересный. И он не плохо разбирает на мелкие косточки евреев, а с ними и американцев. Видно, что человек глубоко в теме.
  5. Месье Спейд | Monsieur Spade Год выпуска: 2024Страна: СШАРелиз: AMCЖанр: детектив, триллер, криминал, драмаПродолжительность: 6 x ~00:55:00 Режиссёр: Скотт ФрэнкВ ролях: Клайв Оуэн, Дени Меноше, Луиза Бургуа, Кьяра Мастроянни, Ребекка Рут, Мэттью Бирд, Стэнли Вебер, Клотильда Молле, Жонатан Заккаи, Оскар Лесаж, Венсан Немет, Альфре Вудард, Дин Уинтерс, Ян Тюаль, Кара Боссом Описание: Главный герой детективного ретро-сериала, действие которого происходит во Франции в 1963 году, – Сэм Спейд. С прошлого дела прошло более 20 лет, но разве такой персонаж будет скучно проводить старость недалеко от Лазурного берега в окрестностях городка Бозуль? В местном монастыре кто-то убивает шестерых монахинь. Спейд, сменивший привычное ему обращение «мистер» на «месье», берется за это дело, даже не подозревая, как тьма сгущается над ним. И пока горожане скорбят о погибших, всплывают всё новые и новые секреты, появляются зацепки и вереница подозреваемых. А Сэм тем временем узнает, что убийства каким-то образом связаны с удивительным ребенком, который, как считают монахини, обладает невероятными способностями.
  6. А с фига ли им нам что-то отвечать? Приняли они наш сигнал, прилетели - посмотрели, сплюнули с досады, мол зря только время и горючее потратили на этот сигнал и улетели. Лично я два раза видел их в реале. Один раз метров 200 всего меня отделяло от них, так что те кому надо и так давно знают, что сверхразумная жизнь, в нашем понимании, давно уже внесла наши данные и координаты в свой блокнотик. Мы для них, как тот муравейник, который вы встретили в лесу, когда лет 10 тому назад ходили по грибы. Вы вроде как и знаете, что тот муравейник существует, но вы точно не пойдёте в этот лес проверять, а не стали ли муравьи из того муравейника хоть чуть-чуть разумнее.
  7. Так что, этот бар ещё существует? Последний раз я в нём был примерно в 1978. А всего был в Волгограде раз 8. Мой брат там заканчивал Волгоградский институт спорта у Мамаева кургана и одновременно играл за волгоградский "Спартак" в команде по водному поло. Спортсмены из этого института часто сиживали в этом баре. В ресторане не был, интересовал только бар с коктейлями.
  8. Коктейль "Диско", который на картинке, помню хорошо. Как большой любитель много компонентных коктейлей, скажу об этом Диско - невнятная слащавая фигня. С удовольствием помню какие коктейли пил в 1976 году в Волгограде, в баре носящем имя чешского городка "Острава" недалеко от центрального вокзала, и помню ещё отличные коктейли, которые в восьмидесятые и позже выпивал в различных барах Вильнюса. К сожалению, в моём родном Воронеже, в советское время коктейльная культура отсутствовала, как класс. То есть выпить коктейль было невозможно. Вообще. Не считая молочно-фруктового)
  9. Только за последние 6 месяцев ушли из жизни люди, которых я знал близко или косвенно. Коллега по работе - женщина, 45 лет, обширный инфаркт. Муж другой сотрудницы - 58 лет, инсульт. Дочь ещё одной сотрудницы - 38 лет, онкология. Одноклассник жены - 58 лет, точно от чего не известно, трудяга, работал с мебелью. Четверо за полгода. Точно продолжительность растёт? По моим собственным подсчётам, граница между жизнью и смертью сегодня проходит у мужчин в 62 года, у женщин в 67 лет. Все года, которые повезёт кому-то прожить дольше, это я называю бонусными годами. Своего рода приз свыше за хорошие гены, или правильный образ жизни, или в отсутствии обоих этих условий, просто обычное везение.
  10. В точку. У кота просто в последний момент срабатывает инстинкт самосохранения. Всплывает у него из глубины веков генетическая память, что когда-то очень давно его саблезубый предок слопал спящего человека, а потом его шкурка украшала вход в пещеру. Вот котяра и отказывается в последний момент от желания слопать хозяина или хозяйку.
  11. Да ни фига! Они просто ждут удобный момент чтобы сожрать спящего хозяина))
×