Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

alecsartania

Пользователи
  • Content Count

    10,432
  • Joined

  • Last visited

About alecsartania

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Росс и я

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. возможно тупо из-за очереди (пропускная способность канала) какой то части (может быть бОльшей) приходилось идти вокруг африки.
  2. Без дешевого газа, угля , металла евро тонет. И понятно что продолжит тонуть. Все ресурсы развернулись на восток.
  3. Тут одни вопросы - Останутся ли США великой державой ? Останется ли Германия на плаву ? Останется Франция на плаву ? Великобритания - кто нибудь осмелится сказать что является сейчас великой державой ? Сколько еще доживать Япоинии ? Что будет на месте выжженной Польши ? Какие народности будут проживать через несколько лет в Иерусалиме ? - много вопросов?
  4. Вообще достижения австралийских ученых постоянно на слуху - много открытий , ну и вот как и следовало ожидать - логичный итог.
  5. ды проплатила великобритания и там и там. - вам типа праведное дело для ислама. нам клин и бурление говен между таджиками и россиянами.
  6.  — А что вообще в мире делается?  — Стабильности нет. Террористы опять захватили самолет.
  7. Если совершишь акт против неверных[который разожжет религиозную рознь между православием и исламом] то получишь 5000р по union. прямо в Таджикистан.
  8. люди реально экономят ;-). Они на 10Гвт из своих жалких летних 40 уменьшили потребление. не знаю как. производство перенесли. в результате ТЭЦ на угде и газе по минимуму - 10%, ветер(начал давать прибыль наконец то- реально же топливо не тратится а треть потребления на ветре) + атомная + сосут из франции с данией, так поимаю, дешево по долговременным контракатам почти четверть по кабелям морским.
  9. это результат пропаганды. меня там не стояло. я из принципа в макдональдс не заходил . мне и тогда то было противно. вот недавно только дочка затянула во вкусно.точку покупала себе нагинсы эти что ли.
  10. новости 5 лет. запрет на замену заводских на диски которые захотела левая пятка автогонщика.
  11. из-за бедности. больше вкладывались в образование и науку на будущее.
  12. - слегка понятна резвость финнов с НАТО после множественных проклятий Путина в сторону Ульянова :-).
  13. ну вот и надо было начинать об особом положении Княжества Финляндского в составе Российской империи. короче козлы неблагодарные.
×