Jump to content

Orty

Пользователи
  • Content Count

    3,509
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан

Recent Profile Visitors

6,853 profile views
  1. Кстати да, я только годам к 30 понял что многие мужики пьют из за отсутствия смысла в своей жизни. Такое вот саморазрушение. Словно в твоей жизни чего-то не хватает. Не все, но те кто скажем так потупее топят себя в бутылке. Те кто по умнее находят себе увлечение которые заменяют им алкоголь, книги, кино, игры. Эскапизм короче. В общем я согласен, нужен новый фронтир. А маленьких и гордых это тоже ждет. Поколение, два, три и будет тоже самое. Есть еще вариант в той или иной форме узаконить насилие среди мужчин, то есть выяснение отношенйи на кулаках при соблюдении некоторых формальностей. И вне их карать исключительно зачинщиков драки, никаких там допустимых пределов самообороны, по которым тебя же еще и посадят. Типа на тебя напали, несколько человек, да хоть всех их там перестреляй ты прав они нет. Однако это фантастика.
  2. Вот ты часть про образование в СССР была обидной. А так все верно, перенимают худшее что было в СССР, не желая при это перенимать хорошее, на вроде той же социалки.
  3. Угу, можно ради троллинга сделать 17 сентября праздничным днем. То-то у поляков рванет!
  4. Уроды. Сука зла нет, мог бы воскресил бы этих пидоров и убил бы нахер с выдумкой, на кол бы их посадил в прямом эфире.
  5. Что ж версия имеет право на жизнь. Типа вот он итог капитализма. Не нужны умные, сильные гордые и достойные те кто собственно этот капитализм и создал. Нужны потребители говна в промышленных масштабах. Увы для них это плохо кончится.
  6. Просветит же нас, ну если вы эту правду знаете. И нет это не подъ***б мне и всамом деле интересно почему та часть света вдруг решила покончить жизнь самоубийством.
  7. По мне так гнать нахрен в нашей этого главу республики, да и ещё стоит варягов из Москвы прислать пусть покопают уверен много дерьма вылезет. Пусть ещё и ща это посидит. Я хоть КПРФ и не люблю, но хамов особенно мелких царьков вообще ненавижу. Ты блин раз оказался во главе будь, добр, соответствую или иди нахер.
  8. Ну позитивная новость, причем тут их нравы? Типа, а мог бы и ножичком пырнуть? Люди они и в США есть... Жаль что не они определяют политику своего государства, жаль что их рано или поздно погонят на убой ради амбиций правящего класса США. Знаете я вовсе не скучаю по временам феодализма, но тогда элита хотя бы рисковала жизнью на полях сражений, потому и была элитой. Элита финансовая же не умеет ничего кроме как гнать на убой людей ради своих финансовых интересов. Эк меня куда занесло, должно быть пятница...
  9. Ага, зачетно вышло, я хоть и маленький был но помню эту перестройку экономики... Все 90-е шла и до середины нулевых.
  10. В том то и дело что такие бывает, рано или поздно придет тот кто более развит технологически и завоюет этот гринпис. Как оно и вышло кстати
  11. Особенно меня умиляет пассаж в конце, про пользоваться мудростью аборигенов... Эээ... Чем простите? А стоны о тяжкой судьбе чернокожих уже задолбали.
  12. Ну тут недавно в Думе был принят законопроект что если очень надо то любой медицинский препарат можно производит без лицензии правообладателя. Так что препарат этодругин закинут, отечественный и все в порядке!
  13. Пипец, я вот правда нихрена не понимаю зачем они это делают и какой в этом всем смысл. Там походу уже все малохольные. Как то быстро они кстати покатились в закат. Я то в 2000 году и подумать не мог что через 20 лет гегемон будет уже дёргаться в агонии. Главное что бы они там окончательно с ума не могли и не жахнули.
×