Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

кырск

Пользователи
  • Content Count

    5,837
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by кырск

  1. А революцию вспомните . Там что по-другому было. ?
  2. Игрушка самая первая - мне нравилась)))
  3. Таки есть и другой вариант. Объединиться и войти в состав России. )) Но это вариант ни Сандру ни румын ни ес не устроит. И начнут воевать.
  4. Таки все переберется в Сочи,Крым и начнут ныть что это их земля. Что изредка уже слышно
  5. Представляю какие архивы лежат у нас и ждут часа. И мне пофиг что они ничего не значат для запада. На западе цивилизации нет! Один бандитизм .
  6. Это вы про хохлов?) Подходит очень. Всё-таки 30-50 лет мало для становления государства. Плюс этому мешают всякие белые господины в пробковых шлемах. Кстати тож подходит хохлам))
  7. Эх планы ,планы. Хорошо что делают понемногу. Тяжко им будет. Яб поехал там работать жить с одной стороны. С другой ,жарко там . Не по мне климат погода.
  8. На время! А если не успел ?! Время уменьшается, а колличество розг увеличивается.. прикольное шоу получится. Рядом медики с зелёнкой. Мобильный крематорий за углом. Урны с пеплом на сцене, дают пересчитать участнику . Так сказать поднимают дух перед участием в шоу))) Понесло меня. Хорошо я не президент млин))
  9. Раньше как-то верил млин типа спутник летает землю зондирует , мирный типа. ))) Наивный был)
  10. А у нас нет праздника возврат типа островов в родную гавань? А надо бы. И ваще ! Какой там следующий остров, он не продолжение ли курильской гряды?)
  11. Мне кажется тут все глубже. Их ,евреев, начальник наговорил всякого нехорошего много. Это раз. Второе сравните карты поселений хотя бы за 30 лет и сейчас. Евреи выселили и заняли много территорий на которые они раньше не претендовали. И геноцид они никогда не признают. Тут ведь платить будут заставлять ,а это сами знаете каково евреям, платить !!!)))
  12. Интересно чей ставленник был? И из-за чего в бега подался? Жил же хорошо млин. И не артист)) иль в душе клоун блин. Наверно клоун.))
  13. А что там не так? Наши подошли за 3 дня ?подошли. Какой-то договор в Стамбуле подписали? Подписали . Наши отошли. Вы млин что только часть выдергиваете ? К Тбилиси подошли? Подошли. Стали захватывать ? Нет . Смотрите шире. Скептики млин.
  14. А с чего бы это? Я про защиту. Чёт там назревает и местные это видят? Или просто пугают румынку? Помочь им тяжко логистически. Только захват побережья и далее. Захват небольшого участка тож бессмысленный. Все побережье? Не получится пока. Короче пиндосы и мелкие неуспакоются пока им чтонить не прилетит. Если только румынам сжечь пару кораблей и перевести стрелки на хохлов. Не знаю. Хотя если начать наступление или войска просто демонстративно подтянуть к границе с той стороны, поближе к Приднестровью. Беженцев млять в гейропе в разы увеличатся))
  15. А ваще то неплохо бы было. Этих гандонов( я имею ввиду весь западный мир ) бить их же оружием . Пусть для начало на нашей территории. И второе. Если будет майдан в сторону России в будущем с ними ( хохлами и остальными) будет проще работать и жить. На сегодня там ,я так думаю более половины за ес . Потом будет меньшинство. А это уже плюс в нашу пользу.
×