Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Che_burashka

Пользователи
  • Content Count

    65,482
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Che_burashka

  1. "А зачем нам такая Америка, в которой не будет Байдена?!" (почти (с))
  2. Надо ещё две искать - на юго-западе и юго-востоке. По трилатерации свои координаты можно определить очень точно.
  3. В принципе так и планируем.
  4. Я имел неоценимый опыт - несколько лет входил в районную комиссию по безопасности дорожного движения. Сначала был там единственным депутатом, потом удалось ещё двоих включить в голосующий состав. Но там кворум примерно 15 голосов - дорожники, гаишники, МЧСники, чиновники местной администрации и т.п. Они легко переголосовывали любые инициативы и поправки депутатов, потому что один участник - один голос. В результате у нас те, кто ставит знаки и прочие ограничения, никогда не ездят по этим дорогам или ездят в составе кортежей, либо со спецсигналами. А кипиай у них практически не завязан на жалобы местных жителей. ...я даже суточный видеомониторинг проблемного участка сделал, притащил на эту комиссию. "Если факты не сдаются - их игнорируют!" (че)
  5. Мимо не пройдёте. Прямо по центру центральной улицы. Сориентируйте, плизз, либо от ресторана "Пяткин", либо от областного КВД
  6. А бывает, что сложные изделия собирают именно передними ногами. ---У нас лапки!... Автоваз, автодор и др. ждут наложения лапок!
  7. "Адрес, сестра! Адрес!" (че) Я обяззательно летом буду в НН, пропустить такое просто безННравствеННО
  8. И ещё туристы в испанских отелях ПС: Кстати, такую моду - шампанское с утра - теперь практикуют в некоторых пансионатах Подмосковья Пансионаты - они же для здоровья и хорошего настроения! Лечебно-аристократическая доза с утра - то, что доктор прописал
  9. Сын мой, среди артефактов в подвалах Патриархии ещё и не то встречается. (произносится глубоким басом) Или на даче...там много интересного бывает.
  10. Я готова взять подряд на замену надписей Если взять чуть глобальнее - нужно поменять таблички на литве-латве-истонии. А кириллицу на наследии СССР не трогать.
  11. Дадада! Уже читала, что сейчас шампанское - это "новое пиво" - пей, когда хочешь, закусывай, чем хочешь И сразу за руль, едем на фитнес, собирая мужуков в салон. Кто мы такие, чтобы спорить с мудростью тысячелетий?
  12. Простите я все еще на сто второй странице отдыхаю. Специфика службы говорите? Жестоко. Бедные девушки. Они сидят по восемь часов в этом зале и неотрывно следят чтобы у орла на стене напротив не проявилась вторая голова, и если вдруг чего, звонят канцлеру что мол русские уже здесь? Только ради бога, передайте по службе, что для правильного цветового баланса вторая девушка должна быть брюнеткой. Глаз режет. Ближняя - как раз брунетка крашена: корни волос уже глаз режут ...ну и с такой посадкой вообще не понятно - "красавицы" это или "красавцы". В этой нонешней гейроппке всяко может быть!
  13. Челленджер у бриттов получился случайно - они захапали заказ иранского шаха, который оплатил модернизацию Чифтена. Англики для своей армии такую цену не потянули и привычно ограбили союзника.
  14. В 1653 году Оливер Кромвель распустил заседание "долгого" парламента. - Значит сегодня праздник распущенности! - догадался Мудис, покраснев. Разгуливалось... И день Оливье (Кромвеля), наверно. Парламент должен быть кратким, как тост. И вообще он не место для ... ©
  15. Вчерась на своём маршруте нашёл дерево, рухнувшее на тротуар, и оборванный провод, молотящий по столбу, сегодня - упавшие дорожные знаки. Обычные московские улицы, не парки.
  16. Умышленное убийство не должно оставлять убийце права на жизнь, я считаю. Остальные составы можно симметричить. Такие резонансные преступления, как теракт в Крокусе, имеют огромную медийную составляющую. Уравновесить негатив в обществе можно только медийностью наказания. Одно ухо отдельно от владельца процентов 15 отыграло.
  17. Увы, увы, если бы всё было так просто. Практика СССР показывает, что развалили его не потомки недобитых бандеровцев, а самые что ни на есть правоверные коммунисты во главе с начальником партии. С кристальным происхождением. Не имеющим никакого отношения к бандеровцам. А также власовцам. Один из подписантов Беловежского сговора был не только потомком бандеровца, но и участником по малолетке.
  18. От количества пальцев на левой руке в глазах рябит...Оружие, снаряжение и пальцы - вот на чём будут вылавливать Терминаторов!
  19. Отказывается. Говорит, вышки строить не умеет. Так и тот не умел
  20. Что Вы хотите подтвердить или опровергнуть этой цитатой? Что если не казнить коллаборационистов (литовских, таджикских, русских) - страна развалится.
  21. Это абсолютно недопустимо! Но я полностью "за"! Это хуже чем преступление, э то ошибка. Практика СССР, который через 48 лет развалили потомки недобитых бандеровцев:
  22. Донни Туск и его дедуктивныйдефективный метод:
  23. Отнять кислород у Китая и Индии? "...а если они у нас отнимут? - а нас-то защо/why/pourquoi?" ©
  24. Я тоже разок выскажусь. Безотносительно фамилий и биографий. ИМХО, точка зрения на недопонимание очень зависит от точки стояния. Моя точка стояния географически и военно-учетно немного ближе, чем Ваша, к линии боевого соприкосновения. А у Мр.Аша точка стояния невообразимо далеко, диаметрально. И вот между моей точкой стояния и реальным военным врагом - опасным, жестоким, компетентным - добровольно и не менее компетентно находилась некая военная структура. Которая тратила каждый рубль бюджетных и внебюджетных денег исключительно на главную цель - военную победу над этим самым врагом. И все вокруг это видели и знали. Одни таким подходом восхищались, другие - боялись, третьи - ненавидели. Уж слишком эта структура выделялась - как "потешные полки" Петра Первого или Штурмовые инженерно-сапёрные бригады Резерва ВГК тов.Сталина. Или как СМЕРШ по сравнению с райотделами НКВД. И вот этой структуры нет. Обстоятельства её ликвидации - нелицеприятны, последствия - непредсказуемы. Вероятность лично для меня оказаться с винтовкой Мосина и в каске СШ-68 в окопе вместо них - повысилась в разы, даже для Вас и Дуайена она стала отличной от нуля. И каждый следующий день повышает вероятность встретить на той стороне ЛБС соседей Мр.Аша по кварталу. И вот ещё какой нюанс: Москва, которая "бьёт с носка" и "слезам не верит", ул. Варварка, стихийный мемориал вагнеровцам - Мой снимок сентября прошлого года: А это вчера: Уже 10 месяцев действует этот мемориал в центре столицы, недалеко от Кремля, на нём всегда живые цветы и горящие свечи.
×