Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Che_burashka

Пользователи
  • Content Count

    65,505
  • Joined

  • Last visited

About Che_burashka

  • Rank
    Комментанте

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Между ТТК и МКАДом

Recent Profile Visitors

71,217 profile views
  1. Не из-за Тимура на Вас фыркали. А из-за ФБК. Эти персонажи широкими слоями пытаются поливать говном всех без исключения, кто хоть как-то относится к нашему государству. Ну и неудивительно, что попадают и в коррупционеров тоже. Удивительно другое - почему при этом вы считаете, что раз они правы в отношении Тимура - так правы и вообще всегда? Тот мужик, которого тимурка кинул на деньги, сначала ходил по российским СМИ, но никто не решился взять материалы. И в ролике ФБК потерпевший под конец сказал, что рано или поздно найдётся инициативный офицер в органах дознания и следствия, который даст многочисленным жалобам ход, а также рассказал, где лежат копии документов, изобличающих схему. Прикол в том, что эта схема "по наследству" попала минимум в одно областное правительство и несколько раз применилась. Если тимур сдаст свою команду - волны пойдут далече.
  2. Вот в этой крайне интересной лекции сказано, что на основании коллективных анализов мочи получена карта распространения тяжёлых наркотиков по миру. Что интересно - территория бывшей ГДР до сих пор сохраняет крайне низкий уровень потребления кокаина. Люди по-прежнему стойко придерживаются тех норм, которые получили в социалистическое время. Есть кандидат на деоккупацию после триеболтов.
  3. Его надо теперь охранять, как зеницу ока! Он не единственным замом был , может начаться бег в мешках.
  4. Чехословаки никогда особо советскими не были. А вот "оружейной мастерской Европы" - были. Им это, правда, в деле защиты Родины ни разу не помогло. Много чего чехословацкого до сих пор по миру исправно стреляет, летает, ездит...
  5. Танк должен быть настолько быстрым, чтобы убежать от коптера-камикадзе. Раз больше ничего не помогает...
  6. Но полтора миллиарда как-то нарожали. Да кто их считал... Есть конспирологическая версия, что Земля плоская их и половины ярда нету. Битва за Тайвань покажет - кто где врал.
  7. Кот обманывать не будет, раз уж одобрил... Хотя, они и шкурки от колбасы есть пытаются. ))
  8. ...а сербы были у себя в стране, а сирийцы - у себя, а иракцы и афганцы - у себя. Всех их пиндосы демократически побомбили, особенно по мирному населению и инфраструктуре, а в Сирию, Ирак и Афганистан дополнительно вторглись, поставили свои военные базы. В двух последних странах ещё и поленский конь-тинь-гент повоевал, а должен был "пойти на х..., какое им до этого дело?"(с)
  9. Ну во-первых - это красиво!
  10. Это я... Начинала работу в полиграфии с вёрстки книг))) Есть древняя полиграфическая легенда: версталку, потерявшую набор, закапывали во дворе типографии
  11. У меня такое ощущение, что этим урюкам платят за такие провокации, направленные на "разжигание". Кроме извинения от них больше ничего не потребуют, а инфоповод вот он и русские люди возмущаются и требуют "справедливости". И их тут же "русскими нацистами" объявляют. Просто количество перешло в качество. Скоро они перестанут извиняться, а потребуют извинений от девушек и полицейских.
  12. Тусклая Дупа - вот дипопия нынешней Попльши
  13. Копать нужно просто поглубже. И чуть- чуть в сторону. За олмазаме - в сторону Люксембурга, а за нефтёй - в сторону подземного трубопровода
  14. Всю землю мне ископал, как барсук... Где нефть? © (Не бойся, я с тобой)
×