Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Товарищ ВВС

Пользователи
  • Content Count

    10,612
  • Joined

  • Last visited

About Товарищ ВВС

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северная Столица Мордора

Recent Profile Visitors

15,893 profile views
  1. Я предлагаю начать с "посмертно". А награждение обсудим позже.
  2. Если это автомобили, закупленные в Польше (или дальше за ней) для нужд волонтёров, и ехавшие с этой целью на Украину, у них не могло быть украинских номеров.
  3. Разумеется нет. И относиться к СВОшникам надо так же, как и ко всем остальным: нагадил - отвечай. Какой бы ты ни был герой, у тебя нет права пакостить другим людям.
  4. Думаю, что сняли не зря. Наверняка курил, потом хамил. С таким лететь - риск. Со мной пару недель назад летел СВОшник. Ещё на взлёте набухался, наблевал, потом заперся в туалете и до конца полёта там сидел. Участие в СВО человека святым не делает.
  5. Дешёвые понторезы. Не слышал, чтобы советские добровольцы не смогли найти затылок у подобного ублюдка. Не уверен, правда, что они мазали его зелёнкой и обезболивающим.
  6. Помню, там у Атридесов был забавный камикадзе - шахид. Он очень смешно топал к врагам с грузом взрывчатки.
  7. Это да. Волей-неволей тянет называть её по имени-отчеству)
  8. Это мейн-кун. Для своей породы она небольшая, не дотянула до 6 килограмм. Но встав на задние лапы, может обозреть содержимое обеденного стола)
  9. Ну вообще-то, для любителей правильных терминов, взрывчатка - народный вариант термина "взрывчатое вещество" (ВВ). Взрывчатые вещества делятся на метательные, инициирующие и бризантные. Пороха относятся к метательным взрывчатым веществам. Так что правильно Вы сказали, не надо путать термины, себя и других)
  10. Мне на секунду тоже стало жаль. Но потом я открыл сайт DNS и увидел там 99 моделей телевизоров LG ценой от 21999 до 334999 руб. Мне хватит)
  11. Задача была стрелять с большого расстояния по плотной массе пехоты. В то время пехота ещё ходила в атаку сомкнутым строем.
  12. Я, конечно, невеликий специалист по средневековому фехтованию, но и у меня по поводу этой картинки возникают вопросы. Во-первых, через несколько секунд оба бойца станут инвалидами или покойниками. В отличие от современных фехтовальщиков, которые ничем не рискуют во время поединка, средневековый боец вряд ли готов был легко идти на равноценный обмен ударами. Особенно косой. В реальности хотя бы один из них должен был принять оборонительную стойку, и фехтбук должен бы это изобразить. Во-вторых, странным выглядит выбор оружия. На бойцах явно одежда наёмников-ландскнехтов, то есть профессиональных воинов. При этом они пользуются крестьянскими косами. Воины, конечно, использовали косы в бою, но "боевые" - перенасаженные полотном в продолжение древка. Вот так:
×