Jump to content

Niis

Пользователи
  • Content Count

    8,051
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Niis

  1. У бестолковых воинствующих серьёзных ракет не будет. Несколько лет назад арабы обстреливали Тель-Авив чуть ли не из самоделок. Сейчас явно появились инструкторы. Ещё через пару лет инструкторов станет больше, и обученных спецов во всех родах войск больше. И тогда Израилю отольются слёзы многих поколений. Тенденция, однако.
  2. Сразу видно потомственного торопыгу. Который сначала отвечает на вопросы, которые задавались не ему, а читает текст потом, когда ткнут носом.
  3. Соглашусь. Есть смысл сломать квадрик, рацию, а потом пешком идти до деревни.
  4. Кончилось горючее? Сломался двигатель? В тайге нет сотовой связи? Достали? Решил отдохнуть от суеты?
  5. Так заступись за него, дружище! Выдай что-то такое, от чего я покраснею! Что там такого наанализировал Леонков? Отчего это мне здесь нефиг?
  6. Походу этот то ли российский военный эксперт, то ли российский военный аналитик сам себя записал в эксперты и аналитики, и сам напечатался на Дзене. Ах, ещё и Савлу себя прорекламировал. А уровень информации и аргументации на уровне 6-летнего ребёнка. Вот они нас не пригласили, а мы их всегда приглашали! Детский сад!
  7. Вы зря принижаете способности коспирологов к конспирологии!
  8. Почитать, так ылиты умные, и в состоянии просчитать всё до горизонта на 200 лет вперёд. На деле куча народу попала в ылиту в 90-е. Желания - нахапать побольше. Да, крутая недвижимость за границей и прочие понты, чтоб "всё, как у людей". А потом? Ширнуться или ужраться. Если не они, так детишки, привыкшие к вседозволенности и безнаказанности. Впрочем, такое в любой стране. В Китае ещё хуже. Не зря товарищ Си себя в бессменные лидеры записал. Поэтому писать про всёпонимающую ылиту - глупость несусветная. Предложат на доллар больше, продадут всех оптом и на вес.
  9. Протей! Так Вы ещё и учёт выкладываемого Савлом ведёте? Или просто взяли Савла на карандаш?
  10. Учитывая, что для суда нужны не просто юристы, а высококвалифицированные юристы, адвокаты, берущие по сто тыщ за час работы, плюс гонорары и консультации у правоведов... Завод гарантировано вылетает в трубу на второй неделе попытки судиться с государством. И даже если суд присудил государству расплатиться с предприятием, так государство и не отказывалось! Расплатится! Ну, не в этом году, и не в следующем. Но рано или поздно... Частями... Взаимозачетом... Учитывая, что рабочие и их семьи есть хотят ежедневно, а инфляцию никто не додумался отменить, ситуация получается не весёлая.
  11. Да-да, государство обязано. И не отказывается. Но не платит. 5-6 лет... Не платит. Приходится лезть в долги, искать любые возможности удержаться на плаву. Увольнять людей, лезть во всякие авантюры... Там целый букет. Поэтому сказки про государство должно... будет учитываться... Лично у меня кроме грустной улыбки ничего не вызывает.
  12. Предприятию государство не платит денег за произведённую продукцию. Не отказывается, но и не платит. Банкротство в этой ситуации - обыденность. Учитывая, что государство это семьи, кланы и группировки, банкротства станут бичом и разновидностью рейдерства.
  13. Поддерживаю законное требование, несмотря на "злобное попустительство" об источнике информации. По поводу далёких полётов кроме гнусной ухмылки ничего предложить не могу Ежедневно выкладывают статьи о разрухе в США, инфраструктура, которую давно не чинят, всё больше нуждается в ремонте. Нету денег. Не реже раза в месяц выкладывают сетования и сожаления об отсутствии у США ледоколов. Хоть каких. Нету денег. Количество грозных авианосцев, вселяющих ужас во всё живое (в банановых республиках) стоящих в ремонте, внушает оторопь и военным и политикам. Нету денег. В этих условиях, когда добрые россияне готовы подарить партнёрам на глазах проходящую в негодность МКС... И кто чинить будет, где брать запчасти??? Полёты на Марс? Может янки пилотируемую программу вообще закроют. К следующим выборам.
  14. Тайвань ждёт не дождался, чтоб упасть в братские объятия. На него точно ничего не упадёт. На нас тоже, траектория пролегает на Восток, а не на Север. Так что Япония. Ну, или Индия какая-нибудь.
  15. Хорошая мысль. Срочно обязать Маска посадить вон то, неуправляемое, и желательно, при хорошем освещении. Хотя упадёт все равно на Японию.
  16. Дихлофос, однозначно. Самое смешное, если состоится саммит, а, скорее, встреча Путина и Байдена, Чехия пойдёт по прейскуранту рупь - ведро. Плюс потерянный российский рынок.
  17. Ну, обсудят. Да, в очередной раз. И да, очень прозрачно намекнут Зеленскому и Украине, куда им идти. Если в нашей стране разработают статус дружественной республики (дружественного территориального объединения), который можно давать неким государственным образованиям для улучшения отношений, грубо говоря, законы наши, управление и поддержание законности ваше, то у нас в друзьях очень быстро окажутся кроме ДНР, харьковская, а если повезёт, то и молдавская народные республики.
  18. Ой. Очередной раз писал одно и то же... Вы очередной раз ответили "не о том". Какое отношение имеют вакансии Москвы к бывшим сотрудникам Basecamp?! Всё-таки Вы очень поверхностно читаете посты перед ответом.
  19. Сантехники уже в ИТ-сфере?! Что творится на Порнхабе! Я третий раз пишу про скромное наличие мест в ИТ-сфере, и непонятках, куда ушли ушедшие, а Вы каждый раз предлагает версии, весьма далёкие от ИТ-сферы.
  20. Старый, старый театральный анекдот. Актеру дают малюсенькую роль. - Выйдешь в третьем акте, и скажешь: "Волобуев, вот Вам меч!" - Только не скажи: "Волох***ев". Дальше для любителей.
  21. Да. На фразой, "тут Тимур спрашивает", будут ухмыляться долго, а вот продуктивной работы может вообще не случиться. Тем не менее, отсутствие продуктивной работы и у нас моментально вызовет кризис неплатежей по проекту и кучу штрафных санкций.
×