Jump to content

Niis

Пользователи
  • Content Count

    8,300
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    немногое о многом

Recent Profile Visitors

14,111 profile views
  1. Чадо. Ты в своих темах хамишь всем подряд, невзирая на национальность, пол и возраст. Если взять твои посты за последние несколько лет, сколько наберется конструктивных? Без оскорблений и хамства? 1%? Одна сотая процента? Так кто же сеет рознь, как не ты сам?!! А твоя интерпретация чужих мыслей просто смешит. Ты ещё за BLM заступись.
  2. Им нужно под напором китайцев уцелеть. И Россия, как союзник, подходит как никто другой. Жаль, логистика хромает. До Владивостока путь не близкий. Да и через Китай всё равно далеко.
  3. Любой проект - это путь к определённым практическим целям! Если F-35 стал универсальной платформой, так это потому, что больше ничего у них и нет! DARPA интернет создавало в каком веке? А когда эту лавочку прикрыли, сколько долларов денег эта лавочка просрала? Если Вы, в силу обстоятельств непреодолимой силы, лишены знаний о необходимости пилотируемой космонавтики, это не значит, что такой необходимости вообще нет. Могу намекнуть. И мы, и Штаты давно вступили в новую гонку - освоение Луны. И это освоение в принципе невозможно ни без пилотируемой космонавтики, ни без космонавтов на поверхности Луны.
  4. А давайте сравним! Стоимость зумволтов? И каков выхлоп? Вечный зов F-35. Сколько в него вбухано, и где результат? Про популярность в Польше не будем, эти нищеброды не готовы купить хотя бы сотню лучших в мире самолётов! Оккупация Афганистана. В какую сумму обошлась? Даже без поспешной эвакуации? Самое прогрессивное в мире агенство DARPA. Надеюсь, буквы не перепутал. Сколько стоил год его работы, и где результат?
  5. Русский язык будут преподавать ученикам с 3-го по 12-й классы в качестве первого иностранного языка. Уточняется, что уроки русского языка будут проводиться четыре раза в неделю для начальных классов и три раза в неделю для учеников средней школы и старших классов, сообщает ТАСС со ссылкой на Вьетнамское информационное агентство. При этом русский язык в образовательных учреждениях будет преподаваться как первый иностранный язык. Отметим, введение изучения русского языка в школах Вьетнама произошло после многолетнего перерыва. Теперь русский язык, равно как и английский, китайский, французский и японский, вошёл в программу обучения иностранным языкам в общеобразовательных школах, которая была утверждена Минобразования и профподготовки республики. Как поясняется, во вьетнамской школьной программе школьники в обязательном порядке изучают один основной иностранный язык и один дополнительный язык по выбору. Первый иностранный язык является обязательным предметом с 3-го по 12-й класс, а второй иностранный язык включается в программу обучения с 6-го по 12-й класс. Для справки: численность населения Вьетнама - около 100 млн. человек. Это примерно равно численности населения Украины и всех стран Средней Азии вместе взятых... rusnext В свете грядущего, а вернее, идущего раздела мира, похоже, Вьетнам уходит в зону России. Источник
  6. А Вы оптимист! Не факт, что все захотят вернуться в Тмутаракань, где горячая вода и электричество только для самых богатых! А те, кто вернётся. Ну и нахрен им знание английского, если его тут не знает никто? Как применять полученные знания, если все вокруг имеют строго казахское образование? Без знания основ математики, физики. Ждём казахские вымираты. Пара поколений, и миру предстанут могучие богатыри, способные вдвоём заменить экскаватор за миску риса.
  7. Это чадо на должности астронома изучало баллистику и сопромат? На каком уровне? Комиксы с картинками? И этого хватает, чтоб стать экспертом? А разработчики этих систем, эксплуатационники, которые десятилетиями ведут станцию, они так, погулять вышли?
  8. Талибы вполне управляют. Талибы вполне управляемы. Возможно, договороспособны. Если начнётся разделение - одним племенам талибы станут помогать, других посылать подальше, потому как нет справки от ковида... То у посланных действительно может обнаружиться ковид. И весь ворох неприятностей, связанных с болезнями и отсутствием нужных лекарств. Впрочем, думаю, и китайцы и талибы знают, что нужно делать. Как решить вопросы без перестрелок.
  9. Эт вряд ли. © Не будет никакого блока. Во всяком случае из-за Афганистана. Возьмут более-менее сильный клан (племя) и усилят его. А уж этот клан будет наводить местные порядки. Схема проверенная временем.
  10. Ушли от ответа? Зачем было начинать разговор? Или просто мой гонор вызвал ваш гнев?
  11. Полностью с Вами согласен. Только местные клановые обычаи и есть их суть! Все попытки Центра поднять местных на новый уровень ни к чему не привели. Узбекистан - светская страна, поэтому есть шанс продержаться подольше. Но сами по себе они не выживут. Сомнут. Не важно кто, неважно, в течение ближайших десяти лет, или падение затянется аж на пятнадцать... Клановость и феодальная сущность местных элит гарантия, что проиграют капиталистам.
  12. О, интересно. А как связаны подписи в Беловежье и сегодняшнее состояние дел в СА? Или сравнение состояния дел в республиках СА сегодня и сорок лет назад?
  13. А давайте вы сами её будете слушать не отвлекаясь на форумы и чаты? Я себе это в заслугу поставлю.
  14. Примеры моего пафоса, и повод для вашей уверенности, что я обязан комментировать ваши фантазии? Кстати, о предмете дискуссии, что вы имеете в виду? С цитатами, разумеется.
  15. Да. Жаль, что после ослабления Центра, местные с облегчением снова стали на четвереньки. Семьдесят лет вбухивания колоссальных ресурсов не пошли впрок. Впрочем, это их выбор. Будут э-э-э... самобытными культурами. Привечать туристов и рассекать в национальных одеждах перед фотоаппаратами путешественников.
×