Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Niis

Пользователи
  • Content Count

    14,386
  • Joined

  • Last visited

About Niis

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/14/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    немногое о многом

Recent Profile Visitors

20,235 profile views
  1. Кстати, о генетике. Вас не беспокоит наличие раскосых глаз у европейцев? Азиатские гены доминантные, значит, мы все должны рассекать с узкими глазками, верно?
  2. Оставляю Вам право догадаться об этом самому. В качестве алаверды: Кто убил Кеннеди? Кто подставил кролика Роджера? Как видите, в местоимения можно играть вдвоём.
  3. Ехидный вопрос с места, а кто делал кочевникам наконечники стрел в промышленных масштабах? Текстовые и историографические источники времен Хрущева про коммунизм уже за углом читать приходилось. Увы. Только что доказывает наличие источников? Их все читают и толкуют в меру своих убеждений.
  4. Что за "это", которое нужно прикрыть? Может, стоит общаться без местоимений?
  5. Всегда хотел узнать, где связь между наличием/отсутствием Чингисхана и татаро-монгольским, равно как и монголо-татарским нашествием? Это один человек, или множество людей, объединенных в эпосе, как один человек. Точно ли среди кочевников тех времен была письменность? Про переселение кочевников читал не раз. Про армии! кочевников, понятие снабжения и логистики в те времена, читал... Но не верю. Это и в двадцатом веке было сложнейшей задачей.
  6. Бу-га-га. Да, разумеется, были, и не только там. Про "связь" последовательности и наличием братских могил ничего сказать не могу.
  7. Справедливости ради, в эти события хорошо ложится и версия гражданской войны всех против всех.
  8. Так два года доказываем. Им было что нам предъявить, но мы, оказывается, восемь лет готовились. Нельзя быть сильным всегда и во всем. Вот пару лет назад, Запад думал, что он страх, какой сильный. Потом прошло два года, страх развеялся, ресурсы утекли, ходы сделаны... Итог: спад в Европе, назревание гражданской войны в Америке. Кто-то очень хорошо играет на всех шахматных досках, а кое-кто ничего не видит в упор.
  9. После выборов в Америке, и демократы, и глобалисты никуда не денутся, и в Конгрессе, и в Сенате с ними придется как-то сотрудничать. Так что утверждать, что "проект Украина" американцы могут вскоре закрыть, не приходится. Насчёт количества стран - думаю, какждая страна, в первую очередь за себя. Потом идут всякие союзы, блоки и договоренности, которые можно исполнить, а можно "подождать". Реал политик во всей красе. Наша страна воюет, и в восторге от этого наши враги, и наши блохеры. Иран отчаянно не хочет воевать именно поэтому Что происходит в Китае на самом деле, никто не знает, есть ли там кому воевать, большой вопрос, с 1979 года много воды утекло.
  10. И что, по-Вашему, настоящее импортозамещение? Вы на производстве работаете? Вы утверждаете, что у Путина нет политики на создание самостоятельного государства... И что же такое самостоятельное государство в Вашем понимании?
  11. В Польше могут допускать, что угодно. Но от имени Запада Польша может только говорить. На деле, её, скорей всего, и бросят под нож. Ну, и про стоимость "защиты неба" не стоит забывать, и авиация, и ПВО ооооочень дорогие игрушки. Не нищей Польше их содержать.
  12. Вы с какого дуба рухнули? Больше двух лет идет война, причем война с объединенным Западом, какая ещё попытка сдаться?! Иностранных инвесторов два года назад выкинули из страны, какой ещё Боинг, как работодатель?..
  13. Вариант воспитания Вам не приходит в голову? А вариант, что оставаясь в рамках внешней вежливости, наш президент сумел вывести страну снова в группу вершителей мира, Вы не допускаете, хотя всё происходит прямо на глазах.
  14. Фигня это всё. Вот когда мы начнём проводить учения на территории проебалтики, то отправим в Польшу, всех военных проебалитики, всех пограничников, всех таможенников, и всю прочую фауну. Безвозмездно, то есть даром для Польши.
×