Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Ars

Пользователи
  • Content Count

    27,676
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Ars

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ближний замкадыш

Recent Profile Visitors

25,406 profile views
  1. О, Евгенич откинулся)) Пропал калабуховский дом
  2. В этом нет ни малейших сомнений. Люди - новая нефть, выжимать нас будут досуха. Вот поэтому я своих японцев теперь буду холить и лелеять, благо максимум по десятке в год с женой накатываем. Ещё сотки пробега нет. Хрен там автоваз от меня хоть копейку увидит.
  3. Ради Бога, в мире много парадоксов. У меня сын в армии уже полгода на Весте ездит. С чем сравнивать))
  4. А что Чехия? При разнице в полмиллиона между Октавией и вестой кто-то выберет Весту?))
  5. В Москве, в пределах Садового, оно и намного дороже может стоить. Ничего страшного в оплате парковки в Японии нет.
  6. Это без сомнения, я о ценах. Наш представитель говорил, что в Нарите платит за парковку десятку в месяц. Ну пусть сейчас двадцатку. Это при их зарплатах. Что тут « размажет»?
  7. Вы центр Токио считаете или других городов? Япония - большая деревня, какая такая страшная аренда парковки?
  8. Воруют© Что видел, что слышал. А в свой выходной ехать - ну его нафиг. Не видел, не слышал. Не оставляйте ценных вещей на полках))
  9. Вполне возможно. Просто теплоход от Речного вокзала до Казани или Мышкина и перелёт из Токио в Париж, Лондон и Рим( именно эти рейсы мы в большинстве своём выполняли) - это чуть разные вещи))
  10. Да море не теплее. И очень сезонное. Ну вы сравнили, Тунис. Там уже десятилетиями наработано. А это смутно напоминает Албанию. Были фанаты.Хотя в Албании Адриатика, а не это вот всё. Нет, хотите через год вспомним - не взлетит.
  11. Вот смотрите, что там может заинтересовать массового российского туриста? С детьми и женой, копившего год на отпуск? Чем море во Владике хуже? А всё остальное - несравнимо лучше.
  12. Ну откуда расстояние? Откуда поезд? Что там может перебить Таиланд? Экзотика - ну да, на летнее расписание пару чартеров в неделю. Дай Бог эстафету экипажам отбить.. Не, если только сами корейцы возьмутся. Но у них просто самолётов нет.
  13. Я плавал на Кубе с дельфинами, катался на них и даже обнимался. Жёсткие, как доска, с виду хрен скажешь))
×