Jump to content

team

Пользователи
  • Content Count

    1,422
  • Joined

  • Last visited

About team

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 04/18/1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Карелия, Петрозаводск

Recent Profile Visitors

5,733 profile views
  1. Вам сколько лет, простите. В Союзе мы смотрели очень много польского, поэтому я сделал такой вывод))))
  2. Придурок. На японском, если память не изменяет - гикибури сан.( таракан, сан это уважение к таракану?)
  3. Несколько высокомерно, Вы не находите. Вряд ли будущий конфликт предполагает полное уничтожение этой территории. Иначе , нам стоить признать возможность полного уничтожения ,например Ленинградской области и Московской! Ну и далее...., то есть полный писдец....Хотя есть варианты....
  4. Простите, Но я не могу понять, в чем интерес, нас, именно к Польше. Казалось бы « европейские лимитрофы», до по—хуй на них? А вот Польша? Почему это так для нас важно и коменты от них нас так ранят? Казалось бы- да по х- й, он нет, задевают?))) Почему? Янек вылазит из танка и спрашивает - Поддзему, ты зука украл таг мнеого часофф? И я в ответ, с наслаждением хуярю в него очередь из АК. И по Шарика не забываю.
  5. А, что, разве мы не были колонией к этим всем триебалтам, грузинам и иже с ними, станам и прочим? Что Вызакатываете глаза)))????
  6. Мы то почему так реагируем именно на поляков?)))) Четыре танкиста и собака»? Барбара Брыльска? Группа « Червонны Гитары»? Чеслав Неман, но то Цо? В чем причина?)))))))
  7. Дал, дал. Я думаю, на земле не так уж много народов с имперской кровью и поляки одни из них))) Рогов нет, а яйца? Тоже нет. Печально))))
  8. Мне кажется, что все эти поляки, триебалты и прочие потеряли , вместе с падениемСССР , что то очень значимое)) Ведь как мы тогда к ним относились- Оооо, это группа из Польши, Ооооо, это группа из Прибалтики!!!!!! Согласитесь? Этому пришёл конец и сейчас любой скажет- да..., поляки, даааа, триебалты..... И слава Богу))))!!!!!
×