Jump to content

team

Пользователи
  • Content Count

    1,664
  • Joined

  • Last visited

About team

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 04/18/1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Карелия, Петрозаводск

Recent Profile Visitors

7,282 profile views
  1. Все таки есть у меня надежда, что огромная часть Европы видит это говно. Они также как мы могут посмотреть на фото уильямс братьев, на мужичка бойлз и сделать выводы)(( А так - война и война(((
  2. Зато, они будут писать вдохновенно в коментах, что Rос сия обманывает, а они аки «Ангелы». Суки)))
  3. Использование специальных препоратов, это разве не ТИ ? Или , да - это другое, нам не положено))) Химику Бойлз положено, нам- ни ни))) Даже становится весело от этой хрени. Враги( ублюдки) , как они есть))))
  4. Нет))) Я тоже так думал до начала ОИ) Сейчас, смотрю как их плющит и радуюсь.))) Кстати, а что принимала мужичек Бойлз, что эти « лекарства» запрещены( вааааще запрещены) в Японии ?
  5. В Союзе , это были « элитные» народы. Оооооооо, это группа из Прибалтики……!!!!!!!!Сейчас - говно на палочке, наверное им обидно)))
  6. “ Литва — это незначительное государство на востоке Европы — устраивает провокации на всех фронтах. Что за змею мы пригрели в Евросоюзе? Хвост виляет собакой!“ Что за змею мы пригрели в Союзе???))) И ещё две змеи- Латвия и Эстония, прямо - Змей Горыноч, в трёх головах))))
  7. Это их культура!!!)))) А по финалу, ага, мы должны были все сделать, что бы они получили золото))) Да, есть тактика, сбить кураж противника, вспомните футбол, вспомните Рональдо)))))
  8. Законы экономики работают во всем мире, но только не в юсе))) )) Эмиссия, кредиты, получаем инфляцию- примитивный закон, но не для юсы! Молодцы они, аж зависть берет, так нагнуть всех))) Купить супер актив , « напечатав» на « ксероксе» на бумаге картинки))) Блеск)))
  9. «: если Путин хочет заставить Байдена прилично себя вести, он может начать охоту на его деньги»!!! Представим такой заголовок в СМИ РФ!!!)))
  10. Нет, для начала, послать на х й ВАДА и мок! Нет сил на это смотреть, это унижение страны . Мы, , какие то - roc!!!! « Жизнь она такая. Сплошная «жопа» боль. Но таков путь….»))))) Неужели????
  11. Нет, я не призываю. Я все понимаю, например, почему мы жепу подставляем под запад, тоже понимаю. Время. Время, где наши спортсмены без одежды- « нагишем», тоже понимаю. Может хватит понимать??Может хватит унижений?? Или ещё не время? Больно.
  12. У нас бы плавало, сейчас два вертолетоносца, все остальное в архив. Реально, то что есть сейчас!!!!! И не иначе!!!!
  13. Кстати, а поставка» Мистрали», это не как карточный долг???
×