Jump to content

дим

Пользователи
  • Content Count

    1,430
  • Joined

  • Last visited

About дим

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

3,196 profile views
  1. Давно пора. Есть категории работающих обязанных иметь санитарные книжки. Они в первую очередь . В оставшиеся 40 процентов вполне попадут люди с медотводами и другими уважительными причинами.
  2. Неделю назад жену отводил. Записался совсем на вечер - 19- 45. Тишина, спокойствие. На все про все - 15 минут.
  3. Как я понял, если авария произошла из за неисправности (плохого технического состояния) Вашего автомобиля.
  4. Ну не совсем так все же. Прохождение ТО организует. Помню месяца два ездил с треснувшей фарой , но необходимость прохождения ТО заставило преодолеть лень и все таки заменить ее. В принципе для меня ТО пройти никогда не было проблемой, но если это можно и не делать - то пускай так будет.
  5. Да очень просто - без ТО деньги придется платить самому, точнее вернуть стоимость страховщику. Вроде так. Не уточнял - услышал по радио. В принципе правильно - не хочешь тратить время и деньги на ТО, ради бога. Но при ДТП - это твоя проблема .
  6. Всегда были такие отклонения в психике. У меня одногруппник на 1-м курсе, после неудачного экзамена с собой покончил. Лет 40 назад это было.
  7. Ну так разговор то не о 5 т.р. Большинство в опросе хочет от 20 до 40. т,е просто хочет получать большую часть своей нынешней з/п. На эти деньги можно жить . Через некоторое время выяснится . что большинство начнет рассматривать эту выплату не как довесок к з/п, а как основной источник. Ну и получаем кучу народа живущую на пособие, не желающее работать, а только требовать халявы. Инфляция, повышение цен и пр. - это уже "бонусы".
  8. Не только американцы. Практически все европейцы попробовав наше мороженное, делают тоже самое. Пробовал мороженное почти во всех евространах - наше лучше.
  9. Ездил 6 мая . Шикарный памятник . Впечатление потрясающее - до щемления в груди.
  10. Не знаю, какая еще нужна агитация ? Палками, что ли загонять ? Считать себя умнее остальных, наша народная забава. Вчера в кафе зашел - кофе заказал , официант жаловаться начал , когда же мол маски отменят. Спрашиваю - прививку сделал? Нет. Ну, тогда , говорю, засунь свои жалобы в одно место. Лично ты ничего не сделал, для снятия ограничений.
  11. Ну конечно. о том, что Кипр, Греция, Черногория начали принимать привитых россиян без всяких тестов на вьезде, это тело , конечно слышать не желает.
×