Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

дим

Пользователи
  • Content Count

    2,417
  • Joined

  • Last visited

About дим

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

5,006 profile views
  1. В этот раз симпатизировал испанцам. У них с Англией весь турнир, чувствовался совсем разный подход к игре. Испания выходила на поле, что бы выиграть. Англия - не проиграть. Хотя по подбору исполнителей, как минимум, не уступала. Видеть , как высококлассные игроки, в тренерской установке, играют в такой антифутбол - было тошно. Французы, кстати такие же. Поэтому рад, что и те и другие не победили. Потому что , к сожалению, часто бывает обратное.
  2. Прям я так и поверил, что спец из закрытого НИИ рассказал какому то баранцу про свою работу. Зная. что то разнесет по миру. Смех да и только. Статья для гонорара.
  3. Ни с кем спорить не буду. Год назад написал , что Пригожин - полное дерьмо. И сейчас от свих слов не отказываюсь. Он не только Россию предал, он и своих товарищей по Вагнеру предал . Может "вагнеровец" и не стал синонимом "власовец", но и положительной характеристикой это не является, пусть даже это и не совсем справедливо . Осадок нехороший остался. И виноват в этом лично Пригожин.
  4. У О. Генри есть рассказ "Фараон и хорал" . Похоже здесь вариация. того же.
  5. В армии может и не служил , но на Донбассе бывает очень часто. Выступает перед бойцами, привозит помощь, волонтёрит. В общем,. кроме того что , он прекрасный музыкант - он и человек. что надо. Молодец.
  6. Потому что на производстве, все таки в первую очередь нужно думать головой , а не причинным местом.
  7. Монолитное подразделение из вооруженных уголовников называется - банда. Сомневаюсь, что банда захочет на передовую. Лучше пограбить.
  8. Я его сфотографировал ( с его разрешения) и пожал руку. Как раз рядом с Леопардом. 5 мая там побывал.
×