Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Ocean

Пользователи
  • Content Count

    1,820
  • Joined

  • Last visited

About Ocean

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Vladivostok

Recent Profile Visitors

6,224 profile views
  1. В руках у обороняющих подвал был фаллоимитатор, а у бойцов оперативников резиновые дубинки. Кто одержал победу понятно. Жаль видео нет.
  2. Какие тени? Ну вот у крайней справа - ноги две, а теней три.
  3. Ну да. Пока только согласовали документы. Физически стройка еще не началась.
  4. Я тоже сначала обманулся. Открыл тему, промотал первую фотку до половины. Смотрю и думаю - ну что здесь такого, причем тут сиськи? Хотя горы красивые, не спорю. А потом промотал ниже и тут дошло - да бог с ними, в мире ещё столько интересного.
  5. Ещё похоже у бразильянок и прочих латинок не измеряли. Ну не поверю, что они уступят.
  6. Советую ещё зайти в автомобильный. Возьмите с собой образец.
  7. Немаленькая страна (больше Украины) где десятилетиями идет гражданская война, а никому (в отличие от Украины) и дела нет. Половина территории у повстанцев, половина у военного правительства. Что интересно, Росатом сейчас строит там АЭС.
  8. Тоже об этом подумал. Что могут быть те, у кого нет родственников или чьи родственники согласились, чтобы их там похоронили. Примерно также делал и Вагнеры - всех своих на свое кладбище. А родственники будут только навещать. Это просто предположение или вам это точно известно? Да, у Вагнеров есть свое собственное кладбище. Я его видел. В Ростове-на-Дону есть центр обработки погибших. Далее по месту жительства.
  9. Чтобы захоронить 2-3 тысячи человек даже гектара земли будет мало. Товарищ мог бы предоставить фото.
  10. Пусть 2. Но больше. Тоже дофига. 2-3 тыс на 250 тыс населения Таганрога, это тоже самое, что 1,5 млн погибших на 150 млн населения РФ. Вы зачем это тут вбрасываете?
  11. Функционально - да, но эстетически ...
×