Jump to content

Синус

Пользователи
  • Content Count

    13,407
  • Joined

  • Last visited

About Синус

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/26/1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

13,559 profile views
  1. Урана у них не много. Ну а взрывной рост потребления урана в мире нам же и не выгоден. Это должно быть нашим козырем, гораздо более дешёвая "базовая" электроэнергия. Не пульсирующая от ВИЭ, но именно базовая. Наша задача - дотянуть до реализации ЗАЯТЦ и посмотреть, что насчёт уменьшения цены энергии от реакторов всего комплекса с ЗАЯТЦ. Это должно помочь нам навсегда уйти от внешней зависимости по урану. В России его совсем не много.А вот облучённого топлива в мире - более, чем до... В общем его всё больше. Вот на ЭТОТ ресурс и нужно нацелиться. Вывоз урана с не своих реакторов как основа нашей энергетики! Лет на 200-400 должно хватить.
  2. Ой, и кто же это отказался от российских предложений по АЭС? Неужели сами чехи? И с какой стати для России АЭС в Чехии значили бы что то важное? Напротив, увеличение спроса на газ - более выгодно. Дешёвого природного урана не так то и много в мире. И тратить его на чехов - не самая умная мысль. Я искренне надеюсь на французских саботажников. В том смысле, что они чехам вылюбят мозги, да и карманы. России нужны вложения внутри России.
  3. Разумно. За моральный ущерб - плюс 100% к цене. Не захотят АЭС - ещё лучше. Старые то ресурс исчерпали? Вооооотттт... Значит останутся с угольными электростанциями. Сами захотели, сами остались.
  4. То есть - аргументов у вас нет. Что и требовалось доказать. слив засчитан, можете не продолжать.
  5. Я уже изложил свою позицию и свои на то аргументы. Ублажать ваше ЭГО ещё и расчёсыванием вашей тупости? Помилуйте. Вы уже послужили мне в качестве лабораторной крысы. Видите ли, такая вот яркая, талантливая тупость, как у вас - встречается редко. Я её осознал, измерил. Более с вас мне взять нечего. Прощайте.
  6. Дела поважнее, но лезете сюда. Спрашиваете, КТО я и тут же отказываетесь осознавать, кем я являюсь. Я не могу оскорбить Вас по основанию "усомнился в моих теориях". Вы их не видели. И отказываетесь видеть. Получается - с моей стороны аргументация в виде статей, с вашей же стороны бубнёж "ах, мне не нравится форма". Увы, увы, нет у вас НИЧЕГО кроме этой формы. Ввиду вашей непроходимой тупости.
  7. Вот именно Вот ЭТО и было вашей целью. Ввиду отсутствия у вас аргументов - тянуть в регламенты. Но мне то на вас наплевать. Соберусь с силами, продолжу написание истории СОЗДАНИЯ Руси. То, до чего вам - не то, что не добраться, а не доосознать. Обтекайте. В общем - вы мне надоели. Оставайтесь со своими бреднями.
  8. Кто Я такой? Для начала тот кто создал правдоподобные версии крещения Новгорода и жизнеописания святой Ольги. С подтверждением моих выводов многочисленными аргументами. Я - тот, кто нашёл храм, который мог быть поставлен ТОЛЬКО командой каравана Садко и никем иным. И вычислил, как именно они поставили храм 9*17 метров именно ШЕСТОГО ДЕКАБРЯ. Не просто храм, но ещё и обетный, ОБЫДЕННЫЙ. Такой, что ставить его нужно от момента восхода Солнца и до заката. Вы лично рискнёте строить огромный амбар за 6 часов на широте Новгорода? В заранее заданный день ЗИМОЙ? Точно понимая, что может быть мороз за минус 40, что может быть пурга? Вооот. Зато я то ЗНАЮ, как они это сделали. Вы рискнёте описать бытие Ольги с момента рождения и до становления в регенты Руси? Ндассс. Я это СМОГ. Вы рискнёте отписать как именно увязаны крещение Новгорода и былина про Садко? Я это сделал. Вы рискнёте описать ВОСЕМЬ греческих мифов как вполне себе правдоподобное и материально обоснованное описание реальных дел реальных людей? Статья "Аргонавты версия метролога". Там описаны реалистичные версии Золотого Руна, Минотавра, Тезея, Пасифаи, Рифейских гор, Персея, Медузы Горгоны, Андромеды и Лефиафана. Описал, как именно аргонавты ушли в Балтику по Днепру и Западной Двине. У них иного пути не было. Вот ТАКИЕ дела. Учитесь.
  9. Вы не хам. Вы мелкий вымогатель. Вашей аргументации не существует. Вашей способности увидеть чужую аргументацию не существует. Ваши попытки оскорбить меня - смехотворны. МОИ аргументы вы опровергнуть не можете и лезете в траншеи - прятаться за регламентом. Вы мне надоели своей мелочностью. Да и тупостью.
  10. Реально вопрос стоит иначе. На ограде РосАтома на кольях должны торчать головы чешских политиков. А сама Чехия должна быть ликвидирована навсегда. Руками самих чехов.
  11. Тема другая. А зачем России существование Чехии? В идеала - за 30 миллиардов и 30 лет французы им НЕ построят АЭС. И это недоразумение само себя уничтожит. Была Чехия и кончилась навсегда. Что тут плохого?
  12. Простите, а зачем планете существование чехов? Советские АЭС отработают свой срок. Новые АЭС им не построят. Всё, лавочка закрывается. Пока что у РосАтома заказы есть и не мало. В принципе - есть сверхогромный вариант на 110 гигаватт в Пененжинской губе, СевероВосточный угол Охотского моря. Приливная ГЭС. Для балансирования пиков и провалов мощности "между приливами" можно поставить там АЭС. Чехи? А они вообще НУЖНЫ?
×