Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

MichIs

Пользователи
  • Content Count

    17,843
  • Joined

  • Last visited

About MichIs

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Планета_Земля

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Геша, обратно ты, старый пердун, за свое взялся. Черкани свой адрес - буду в Толяттях, морду тебе начищу - не бойся, не смертельно, так для науки..
  2. Армяне не доросли, а азеры-кызылбаши - да. Это их историческое ханство - ссылка
  3. А какого сорта эти "настоящие европейцы", например, по сравнению с немцами?
  4. В 14 лет некоторые уже служат. А вы оправдываете - дети. Гайдару, когда он начал командовать полком было 16 лет. А раз так, то и в 14 лет он уже мыслил нормально. Тем более - предательство. Это даже дети понимают. Просто - никакое воспитание и безнаказанность.
  5. Значит в Тольяттях все по-прежнему - куча пацанчиков типа тупых "УткоРоботы"(тольяттинские киллеры) и наркоманов, готовых за 100 рублей убить мать.
  6. У меня - истории, а у сестры училка английского, а еще друг детства - еврей. Вывод - они вездесущи. И если в кране нет воды, вы знаете куда обращаться.
  7. Потому что наши депутаты и правительство себя не берегут и всё о России думают, всё о ней ..
  8. Россия к деколонизации готова. Кого будем первым деколонизировать - США, Бриташку, Францию?
  9. Это судьба революционеров - Марат, Робеспьер. Стрелков был детонатором - он взорвался и все полыхнуло. Но он сам тоже исчез - слишком много говорил, не по опыту.
  10. Садок, вышня, живность, красота и заодно счет под видео: 5168 7451 1320 7846 Приватбанк Вьюнова Оксана Будут и у них в этом году взрывы. Город откуда начинал Стрелков и его добровольцы будет отсвобожден. Кстати, есть еще наш Славянск-на-Кубани.
  11. Моторы были спроектированы, изготовлены опытные образцы на опытно-промышленном производстве, поставлены на испытательные стенды и испытаны. Испытание прошли успешно, иначе бы не писал, например как о дизеле, который разрабатывался совместно с Барнаульским заводом, но там было все не очень и все загнулось. Так что, осторожнее надо быть и ненароком не натереть себе пах. Хотя.. плохой танцор - хороший отец.
×