Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

MichIs

Пользователи
  • Content Count

    18,469
  • Joined

  • Last visited

About MichIs

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Планета_Земля

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все пеннисисты, имеющие российский орижин, подписали "Документ Иуды", отказавшись от своих корней за банку варенья и коробку печенья, тому що жизнь одна, а другой не будет.
  2. Увы, но нет. Предатели во все времена погибали, по крайней мере в Европе. Мы же - европейской культуры страна, не так ли?
  3. Что это дрессированная аписянка себе позволяет. Просто срам какой то.
  4. Думаю, я буду рассстреливать не один предателей. Предатели - они и есть предатели, они слабее духом.
  5. А эти чюмоданы случайно не с вибраторами?- а то япоши такие затейники - джапанка каталась в изнеможении, а ее арестовали
  6. Откуда такая уверенность, что "лучше жить не стану"? Во-первых стану - морально, так как предателей не будет, а все остальное приложится.
  7. Пророческое произведение 2003 года про "ми не раби" - ми "малэньки вукраиньци": МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ СТЮАРТА КЕЛЬВИНА ЗАБУЖКО http://haritonov.kulichki.net/stories/llife.htm
  8. Это демагогия. Даешь Смертную Казнь в Массы (предателей, коих у нас даже на форуме больше 50%)
  9. Весельчаку Ги хотся сначала Ю.ТипаБанзаев отыметь. а джапанцев на ужин.
  10. На все вопросы на казахском языке, черчесов должен был отвечать "Алга!" На все вопросы казахов что такое "Алга", черчесов должен был отвечать, что это высшие материи, связанные с футболом, и недоступные овцеепам. черчесов так и остался черчесовам. ответил бы по-осетински, овцелюпам "Алга" и поскакали бы все овцелюпы в южном направлении. А он не ответил - и поэтому все его команды понтуются, а потом с треском проваливаются - потому что кишка тонка у него.
  11. России и другим странам надо признать "холокост Палестинского народа" и потребовать выплат в размере выплат Германии за "холокост иврейского народу", оказавшегося тоже фашистским, каким, впрочем, он был всегда. а до выплаи всячески блокировать экономическое взаимодействие с Ивгеестаном.
  12. Наш Дом - Газпром - надежный партнер, он и вновь с разрешения руководства РФ будет гнать газ в Сербию по бросовой цене, чтобы рентабельность сербских предприятий, продающих боеприпасы через посредников Оркаине была очень высокой. Странная война, мистера Путина продолжается.
  13. Я вмжу, что вы тоже, значит, читали книги фонда Сороса о России и СССР.
×