Jump to content

rej1960

Пользователи
  • Content Count

    14,296
  • Joined

  • Last visited

About rej1960

  • Rank
    "если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади - слезай с неё!
  • Birthday 07/14/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    NRW

Recent Profile Visitors

14,233 profile views
  1. а... понятно...не кошерно... ну что же, пусть привыкают. сами долго напрашивались...
  2. и? что случилось? В чём "жёсткость" Газпрома то?
  3. а ты "зуб даёшь", что "завтра НАТО будет на украине и наставят базы в Харькове и Мариуполе"? Вообще то я давно говорю, что нужно не только признать ЛДНР, но и помочь создать Новороссию. Надоело повторять одно и тоже. Кстати, НАТО "будет на украине и наставят базы в Харькове и Мариуполе" если РФ там будет вести себя так как сейчас.
  4. Ну и что из того? Да, инструмент тот же. И тот ли? Это вопрос. Но даже если и тот, то вопрос в том, кто и как им будет пользоваться.
  5. давай, двигай дальше...девочка... воздух испортил и будет с тебя. Ты почитай свои вы-ры... Поищи в них хотя бы одну мысль... Так что, ветер тебе в спину и перо в ...ну сам знаешь куда. Тебе не привыкать
  6. а этот всё требует "конкретных планов и решений" глуПАй, плану остались в ГОСПЛАНЕ. иди, шпионь по планам туда...
  7. бабло , всё дело в нём и любых друзях в укропии. за года незалэжности созданы крепкие бизнес связи... ну что вы хотите, если до сих пор ВСУ пользуют российский ГСМ и российские зап. части к вооружению.
  8. ты о себе что ли? вылезло, упоротое... добавлю к твоей характеристике - тупое, укроориентированное. то, что имеет название - 5 колона.
  9. Вы, как и большинство делаете одну ошибку. А именно, вы рассматриваете только вариант ПРИСОЕДИНЕНИЕ этой территории к РФ. А это сейчас не актуально. Актуально создание 2-3 тер. образований. 2 из которых, условные Новороссия и Малороссия, будут под контролем РФ.
×