Jump to content

Станислав

Пользователи
  • Content Count

    6,918
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Станислав

  1. Если до хрена бабла и свободного времени, то почему бы и не поэксперементировать, над смердами?
  2. Даже у нас в Нижнем, черножёпых никто не угнетает. Помню, в начале 2000-х , в нижегородской маршрутке , на сидении, которое было лицом к остальным участникам движения, спокойно дрыхла негроидская пассажирка. Это ли не показатель. толерантности?
  3. А что делать, если жрать приятнее, чем думать? Думать? Нет! Жрать? Какое счастье - Вы знаете будущее.
  4. Странно слушать это от Вас. Как будто Вы не знаете, что при переворотах всегда наверх всплывает накипь, которую холят и лелеят лишь выгодополучатели этого переворота?
  5. Спасибо. Но вот, как-то сидели мы, с одним из руководителей сетевых продажников автошин и он поручил своим манагерам расчитать выгоду приобретения автомобиля. Оказалось, что выгодно это до проезда километража, до 10000 км в год. А вот свыше - выгоднее такси. Только жене моей не говорите. У неё свой расчёт. Боюсь его я не потяну.
  6. Любовь англосаксов к ирландцам - факт известный. Поэтому, не мешало бы нашим МИД-овцам прекращать играть в РобинГудов и начинать играть на этом историческом факте - в полный рост.
  7. А я машину продал. В Саранск. Визг тормозов и неожиданный "бумс" под окнами, меня теперь вообще не волнует. А техосмотр, совсем чужеродное слово. Красота: йо-ху-у-у-у-у!!!
  8. Если глаза прищурить, то можно и самих китайцев подделать. Так что, пусть не выё...ся, а то "Пекиннаш".
  9. Причина польской русофобии в том, что Россия по уровню "ужасности" ещё не дотягивает до желания к ней присоединиться.
  10. Ну, не всегда платят за результат. Иногда и за процесс. Те же юристы не дадут соврать.
  11. Странно Вы как-то футболистов обозначили. В любом сообществе есть разные люди. Есть те, кто только за деньги, а есть и те, которые за свои деньги у себя на Родине футбольные стадионы строят и секции содержат. Из наших футболистов. Эту информацию найти не сложно, было бы желание.
  12. Ну это ведь, всего лишь издержки роста. Роналдо и Месси, их миллионы не мешают "любить футбол в себе". Вопрос, как всегда, не в отдельных людях, а в системе отбора, подготовки и доступности этого вида спорта для всех категорий граждан.
  13. Да вот, как раз, футболисты есть, а футбола нет. Смотреть на стёртые ноги мужиков, удовольствие так себе. В меня как-то врезался массажист нижегородского "Торпедо" и мне даже за руку, с ним, здороваться не особо хотелось. Но как они стирают ноги, при желании, можно легко загуглить. А так да - все при деле. И переживать, из-за них, после десятилетий разочарований, по-моему глупо.
  14. А в чём проблема? Ему платят, он пинает мяч. Он не крадёт, жена поддерживает. Уровень футбола такой, какой есть и не Семёнов его создал.
  15. Самый дорогой танк из Кореи? С полуострова? Помню статья была, как наши с американских танков в Великую Отечественную, эмаль с внутренней отделки отбивали. Потому как, от лёгкого касательного попадания она ранила экипаж. Чем норги руководствуются, вообще не понятно тогда. Неужели там есть коррупция?
  16. Последнее время, это не мешает руководить государством. Вот если бы ещё и чёрная была...
  17. Это только бестолковые русские, для боя делают. Продвинутые страны делают на продажу, исходя из текущей конъюнктуры. Поэтому, стреляем по низколетящим вертолётам и не выё...мся. Главное, чтобы вертолёты летели прямо над травкой.
  18. Вот сволочи, теперь их ещё и смотреть придётся. Хорошо хоть пива со снэками купил, чтобы к началу трансляции подойти в философско - созерцательном настроении.
  19. Норвежцы конечно понимают, что им и надувные-то танки никогда не понадобятся, но членство в НАТО обязывает покупать настоящие. А сэкономить хочется.
×